+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Мне наверное уже сюда.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Мне наверное уже сюда.

Девочки,мальчики,я сдохну от рака легких ТТТ,но курить не брошу наверное.

Аллен Карр зачитан/засмотрен/заслушан до дыр,наизусть знаю-помогает максимум на сутки.Первый раз по нему бросала-2 месяца не курила, второй-2 недели и каждый раз все меньше, последняя попытка с 23 часов 8 мая до 18 часов 9 мая.потом у меня снесло крышу,от меня щемились собаки и муж по углам,я слетаю с катушек,ору,психую,трясутся руки и нижняя челюсть.

Метод силы воли,вообще не ко мне,часа три,и я несусь за сигартеами. а я ХОЧУ бросить курить. Научите,надоумьте,расскажите как сами бросали(забеременели и бросили-не в счет,т.к. я тогда тоже бросила,но закурила сразу как от наркоза отошла после чистки и да, меня ломало страшно когда я не курила во время Б,мне очень не хватало сигарет, да и беременеть я пока вроде как не планирую,да это и не панацея вовсе).

Мне кодироваться?К психологу? Пластырь? Топор-отрубить руки и голову,чтобы сигареты пихать нечем и некуда было?
    Это уже реально крик души.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я бросила почти 7 лет назад. Курила долго и много. При чем на работе курили все, и многие вопросы решались в курилке. Бросать не собиралась, но познакомилась на тот момент со своим нынешним мужем (он не курит, родители его тоже. При чем мне дико не хотелось,чтобы его родители узнали о моей вредной привычке,как-то стыдно было). В общем решила бросать. Купила пачку сигарет и решила,что сегодня я выкурю не больше 10 штук, на следующий день 5 штук, еще через день 3,потом 2 и 1 и все. Ломало ужасно, сосала конфетки до мозолей на языке, загружала себя работой так,чтобы в туалет некогда было выйти. Самый тяжелый был месяц, потом готова была сорваться,но тут сработал уже азарт,сколько смогу еще продержаться. Ходили с друзьями в кафешки, курила кальян,когда совсем не в моготу было. Но я смогла. Сейчас гордость распирает. Вот так же бы мне на диету сесть. Кстати, поправилась я тогда на 5-7 кг точно, т.к ела все подряд вместо курения.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    может и правда кодировку попробовать? Биги вон уже давно не курит, и дядька мой до сих пор в шоке,что помогло...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я тоже курила долго и нудно, и как ни странно, помогла именно она. Недели 2 сложно было, потом какое-то время ждала, что вот рожу и задымлю). Родила, пока валялась в рд без мелкого, попросила у мужа, выкурила полсигареты, голова закружилась, и все.. Потом ещё несколько раз пробовала (а вдруг?)), но буквально после первой затяжки бросала. Не тянет, ура.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я курила прилично по стажу.. но не скажу, что много.. пачка на 3 дня... Бросать стала, когда поняла, что пахнет кожа и волосы (( В силу длинных волос, я мою голову раз в неделю.. а с куревом уже к среде был запах! Я стала себя настраивать, что так не должно быть... тупо говорила себе - что девушка, что пахнуть нужно свежестью... Еще у меня пунктик по коже, я себя уговаривала, что кожа сереет и стареет. Когда бросила, через две недели разница была уже видна на лице! Цвет поменялся, подглазники исчезли!
    у меня, наверное, была психологическая зависимость, я курила в пробках.. на эти моменты набирала с собой яблоки, никоретте жевачки, ментос, фрутеллу и тыды ...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня был момент,когда бросила-я трое суток курила буквально каждые 5 минут-пока не пошел кашель,рвота, дурнота только при взгляде на сигареты. Дня через 2 вроде прошло,но вроде как уже и не курю)) В общем,реально бросила. Правда,опять начала. Но я и курить,и пить,и жрать все самое вредное начала. И все сразу,и останавливаться не хочу)). По-хорошему,к грамотному психологу.
    ЗЫ: я курю,но одежда и волосы не пахнут,я уже научилась с этим бороться, и кожа под глазами у меня зависит от сна,а нет от курева,по здоровью вроде нельзя,но вроде пока и можно,раз нет уверенности в диагнозе-в общем,нет стимула. Я вообще не верю в любой области в "хочу,но не могу"-значит "хочу" не сильное.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нет связи прямой у сигарет и рака... не пугай себя
    моему мужу помог наш гомеопат...но там надо желание и сутки до приема у него не курить...
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ах да еще у меня мама бросила в один момент, вот так раз и все ....после инфаркта....хотя курила - нет не как паровоз, а как сотня паровозов
    Да, да - я тебя пугаю))))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Дуся offline Старожил Дуся 50
    что значит нет прямой связи между сигаретами и раком?Есть и прямая,особенно при раке полости рта и раке легких.Доказано многочисленными рандамизированными исследованиями.А так же никотин влияет на частоту развития инфарктов и инсультов, и, что интересно, не важно 1 сигарета в день или 10 в отличии от рака легких.А также на яичники-вызывает бесплодие.А еще у мам, которые не прерывались на беременность дети чаще болеют легочными инфекциями и! становятся табакозависимыми.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
    Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
    Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика... может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
    Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..

18. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (21.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>