-
Мне наверное уже сюда.
Девочки,мальчики,я сдохну от рака легких ТТТ,но курить не брошу наверное.
Аллен Карр зачитан/засмотрен/заслушан до дыр,наизусть знаю-помогает максимум на сутки.Первый раз по нему бросала-2 месяца не курила, второй-2 недели и каждый раз все меньше, последняя попытка с 23 часов 8 мая до 18 часов 9 мая.потом у меня снесло крышу,от меня щемились собаки и муж по углам,я слетаю с катушек,ору,психую,трясутся руки и нижняя челюсть.
Метод силы воли,вообще не ко мне,часа три,и я несусь за сигартеами. а я ХОЧУ бросить курить. Научите,надоумьте,расскажите как сами бросали(забеременели и бросили-не в счет,т.к. я тогда тоже бросила,но закурила сразу как от наркоза отошла после чистки и да, меня ломало страшно когда я не курила во время Б,мне очень не хватало сигарет, да и беременеть я пока вроде как не планирую,да это и не панацея вовсе).
Мне кодироваться?К психологу? Пластырь? Топор-отрубить руки и голову,чтобы сигареты пихать нечем и некуда было?
Это уже реально крик души.
=======
-
-
Я бросила почти 7 лет назад. Курила долго и много. При чем на работе курили все, и многие вопросы решались в курилке. Бросать не собиралась, но познакомилась на тот момент со своим нынешним мужем (он не курит, родители его тоже. При чем мне дико не хотелось,чтобы его родители узнали о моей вредной привычке,как-то стыдно было). В общем решила бросать. Купила пачку сигарет и решила,что сегодня я выкурю не больше 10 штук, на следующий день 5 штук, еще через день 3,потом 2 и 1 и все. Ломало ужасно, сосала конфетки до мозолей на языке, загружала себя работой так,чтобы в туалет некогда было выйти. Самый тяжелый был месяц, потом готова была сорваться,но тут сработал уже азарт,сколько смогу еще продержаться. Ходили с друзьями в кафешки, курила кальян,когда совсем не в моготу было. Но я смогла. Сейчас гордость распирает. Вот так же бы мне на диету сесть. Кстати, поправилась я тогда на 5-7 кг точно, т.к ела все подряд вместо курения.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
может и правда кодировку попробовать? Биги вон уже давно не курит, и дядька мой до сих пор в шоке,что помогло...
=======
-
-
Я тоже курила долго и нудно, и как ни странно, помогла именно она. Недели 2 сложно было, потом какое-то время ждала, что вот рожу и задымлю). Родила, пока валялась в рд без мелкого, попросила у мужа, выкурила полсигареты, голова закружилась, и все.. Потом ещё несколько раз пробовала (а вдруг?)), но буквально после первой затяжки бросала. Не тянет, ура.
=======
-
-
Я курила прилично по стажу.. но не скажу, что много.. пачка на 3 дня... Бросать стала, когда поняла, что пахнет кожа и волосы (( В силу длинных волос, я мою голову раз в неделю.. а с куревом уже к среде был запах! Я стала себя настраивать, что так не должно быть... тупо говорила себе - что девушка, что пахнуть нужно свежестью... Еще у меня пунктик по коже, я себя уговаривала, что кожа сереет и стареет. Когда бросила, через две недели разница была уже видна на лице! Цвет поменялся, подглазники исчезли!
у меня, наверное, была психологическая зависимость, я курила в пробках.. на эти моменты набирала с собой яблоки, никоретте жевачки, ментос, фрутеллу и тыды ...
-
-
у меня был момент,когда бросила-я трое суток курила буквально каждые 5 минут-пока не пошел кашель,рвота, дурнота только при взгляде на сигареты. Дня через 2 вроде прошло,но вроде как уже и не курю)) В общем,реально бросила. Правда,опять начала. Но я и курить,и пить,и жрать все самое вредное начала. И все сразу,и останавливаться не хочу)). По-хорошему,к грамотному психологу.
ЗЫ: я курю,но одежда и волосы не пахнут,я уже научилась с этим бороться, и кожа под глазами у меня зависит от сна,а нет от курева,по здоровью вроде нельзя,но вроде пока и можно,раз нет уверенности в диагнозе-в общем,нет стимула. Я вообще не верю в любой области в "хочу,но не могу"-значит "хочу" не сильное.
-
-
нет связи прямой у сигарет и рака... не пугай себя
моему мужу помог наш гомеопат...но там надо желание и сутки до приема у него не курить...
=======
-
-
ах да еще у меня мама бросила в один момент, вот так раз и все ....после инфаркта....хотя курила - нет не как паровоз, а как сотня паровозов
Да, да - я тебя пугаю))))
=======
-
-
что значит нет прямой связи между сигаретами и раком?Есть и прямая,особенно при раке полости рта и раке легких.Доказано многочисленными рандамизированными исследованиями.А так же никотин влияет на частоту развития инфарктов и инсультов, и, что интересно, не важно 1 сигарета в день или 10 в отличии от рака легких.А также на яичники-вызывает бесплодие.А еще у мам, которые не прерывались на беременность дети чаще болеют легочными инфекциями и! становятся табакозависимыми.
-
-
Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика...
может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..
-