ах да еще у меня мама бросила в один момент, вот так раз и все ....после инфаркта....хотя курила - нет не как паровоз, а как сотня паровозов
Да, да - я тебя пугаю))))
Верю в Чудо (19.05.2012)
по себе скажу, действенно уменьшать количество сигарет в день, я так в Б бросала, но тяжело расставаться с последними (от 5 до 1 сигарет в день) тут нужен пендаль )) Сама курю давно, раза 3-4 бросала и... снова курю... Бросить курить, пить и жрать поможет пластырь наклееный от уха до уха ))))
Верю в Чудо (19.05.2012)
Сегодня куплю пластырь, попробую пока так. Если не получится с ним, буду у вас клянчить координаты кодировщиков. Реально по утрам, как мужик на шахте пол жизни отпахавший дохаю,вот ей Богу.(((( Самой от себя мерзко уже. Я никотиновый наркоман-это факт,как бы не прискорбно это звучало. Буду с этим воевать.
Верю в Чудо (21.05.2012)
Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика...может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..
Верю в Чудо (21.05.2012)
Надюш, дык все я понимаю. И рака боюсь жесть как-наследственность у нас ужасная.со всех сторон причем, я еще и этим усугубляю.И картинки я видела страшные)))не берет)) Девочка я, ага))33 летняя))красивая немного)вот лет до 45 в красивых бы походить бы))я уже и с кофе почти завязала,чтобы цвет лица уж совсем не портить окончательно))осталось с сигаретами покончить) Блин)Тема серьезная, а твой пост у меня такую улыбку вызвал))Такая ты Пингвина зачетная)))Цуль тебя)))
лучча кофий пей. в этом я тебе компанию составлю) я вот маньяк по кофе) правда, иногда отпускает. кофе цвет лица не портит, а вот сигареты - фу.
что б тебе еще погадостить для мотивации? мой муж с молодости говорит - целовать курящую женщину, все равно что облизывать пепельницу. Ты же хочешь хороших отношений? так подготовь себя к ним, а то попадется мужчина прям ах, и вот с такими убеждениями.. я ж за тебя всецело)
а вообще ты поной, поной, и сделай, чтоб не ныть бесцельно. Раз, и вот.. тварь ты пропащая или хозяин себе? (и только не говори, что нимагу и все такое - попробуй. лучше двадцать раз пробуй, но делай это.)
мой отец курил много и часто до тех пор, пока не случился сердечный приступ, ему сказали: что при таком курении долго не проживет...
в итоге бросил одним днем..сейчас уже лет 6 не курит...
мы все такие, пока петух в Ж не клюнет, будем испытывать организм на прочность....
ну еще...мне почти 30 (ужас какой), но мне все дают 18-20 - приятно блин!) Чего и тебе желаю, бросай это вредное дело!