-
может и правда кодировку попробовать? Биги вон уже давно не курит, и дядька мой до сих пор в шоке,что помогло...
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я тоже курила долго и нудно, и как ни странно, помогла именно она. Недели 2 сложно было, потом какое-то время ждала, что вот рожу и задымлю). Родила, пока валялась в рд без мелкого, попросила у мужа, выкурила полсигареты, голова закружилась, и все.. Потом ещё несколько раз пробовала (а вдруг?)), но буквально после первой затяжки бросала. Не тянет, ура.
=======
-
-
Я курила прилично по стажу.. но не скажу, что много.. пачка на 3 дня... Бросать стала, когда поняла, что пахнет кожа и волосы (( В силу длинных волос, я мою голову раз в неделю.. а с куревом уже к среде был запах! Я стала себя настраивать, что так не должно быть... тупо говорила себе - что девушка, что пахнуть нужно свежестью... Еще у меня пунктик по коже, я себя уговаривала, что кожа сереет и стареет. Когда бросила, через две недели разница была уже видна на лице! Цвет поменялся, подглазники исчезли!
у меня, наверное, была психологическая зависимость, я курила в пробках.. на эти моменты набирала с собой яблоки, никоретте жевачки, ментос, фрутеллу и тыды ...
-
-
у меня был момент,когда бросила-я трое суток курила буквально каждые 5 минут-пока не пошел кашель,рвота, дурнота только при взгляде на сигареты. Дня через 2 вроде прошло,но вроде как уже и не курю)) В общем,реально бросила. Правда,опять начала. Но я и курить,и пить,и жрать все самое вредное начала. И все сразу,и останавливаться не хочу)). По-хорошему,к грамотному психологу.
ЗЫ: я курю,но одежда и волосы не пахнут,я уже научилась с этим бороться, и кожа под глазами у меня зависит от сна,а нет от курева,по здоровью вроде нельзя,но вроде пока и можно,раз нет уверенности в диагнозе-в общем,нет стимула. Я вообще не верю в любой области в "хочу,но не могу"-значит "хочу" не сильное.
-