+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Мне наверное уже сюда.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ах да еще у меня мама бросила в один момент, вот так раз и все ....после инфаркта....хотя курила - нет не как паровоз, а как сотня паровозов
    Да, да - я тебя пугаю))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    по себе скажу, действенно уменьшать количество сигарет в день, я так в Б бросала, но тяжело расставаться с последними (от 5 до 1 сигарет в день) тут нужен пендаль )) Сама курю давно, раза 3-4 бросала и... снова курю... Бросить курить, пить и жрать поможет пластырь наклееный от уха до уха ))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Сегодня куплю пластырь, попробую пока так. Если не получится с ним, буду у вас клянчить координаты кодировщиков. Реально по утрам, как мужик на шахте пол жизни отпахавший дохаю,вот ей Богу.(((( Самой от себя мерзко уже. Я никотиновый наркоман-это факт,как бы не прискорбно это звучало. Буду с этим воевать.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Сегодня куплю пластырь, попробую пока так. Если не получится с ним, буду у вас клянчить координаты кодировщиков. Реально по утрам, как мужик на шахте пол жизни отпахавший дохаю,вот ей Богу.(((( Самой от себя мерзко уже. Я никотиновый наркоман-это факт,как бы не прискорбно это звучало. Буду с этим воевать.
    Попробуй еще жевачку никоретте.. Татьяна (lukavo) выше тоже писала.. Я ее жевала, очень противный никотин на вкус, когда без жженой бумаги ))))) Через несколько секунд пережевывания вообще уже и есть не хочется ))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (21.05.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
    Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
    Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика... может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
    Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (21.05.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
    Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
    Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика... может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
    Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..
    Надюш, дык все я понимаю. И рака боюсь жесть как-наследственность у нас ужасная.со всех сторон причем, я еще и этим усугубляю.И картинки я видела страшные)))не берет)) Девочка я, ага))33 летняя))красивая немного)вот лет до 45 в красивых бы походить бы))я уже и с кофе почти завязала,чтобы цвет лица уж совсем не портить окончательно))осталось с сигаретами покончить) Блин)Тема серьезная, а твой пост у меня такую улыбку вызвал))Такая ты Пингвина зачетная)))Цуль тебя)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Надюш, дык все я понимаю. И рака боюсь жесть как-наследственность у нас ужасная.со всех сторон причем, я еще и этим усугубляю.И картинки я видела страшные)))не берет)) Девочка я, ага))33 летняя))красивая немного)вот лет до 45 в красивых бы походить бы))я уже и с кофе почти завязала,чтобы цвет лица уж совсем не портить окончательно))осталось с сигаретами покончить) Блин)Тема серьезная, а твой пост у меня такую улыбку вызвал))Такая ты Пингвина зачетная)))Цуль тебя)))
    лучча кофий пей. в этом я тебе компанию составлю) я вот маньяк по кофе) правда, иногда отпускает. кофе цвет лица не портит, а вот сигареты - фу.

что б тебе еще погадостить для мотивации? мой муж с молодости говорит - целовать курящую женщину, все равно что облизывать пепельницу. Ты же хочешь хороших отношений? так подготовь себя к ним, а то попадется мужчина прям ах, и вот с такими убеждениями.. я ж за тебя всецело)

а вообще ты поной, поной, и сделай, чтоб не ныть бесцельно. Раз, и вот.. тварь ты пропащая или хозяин себе? (и только не говори, что нимагу и все такое - попробуй. лучше двадцать раз пробуй, но делай это.)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    лучча кофий пей. в этом я тебе компанию составлю) я вот маньяк по кофе) правда, иногда отпускает. кофе цвет лица не портит, а вот сигареты - фу.

что б тебе еще погадостить для мотивации? мой муж с молодости говорит - целовать курящую женщину, все равно что облизывать пепельницу. Ты же хочешь хороших отношений? так подготовь себя к ним, а то попадется мужчина прям ах, и вот с такими убеждениями.. я ж за тебя всецело)

а вообще ты поной, поной, и сделай, чтоб не ныть бесцельно. Раз, и вот.. тварь ты пропащая или хозяин себе? (и только не говори, что нимагу и все такое - попробуй. лучше двадцать раз пробуй, но делай это.)
    кофе цвет лица портит между прочим))) не обольщайся))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мой отец курил много и часто до тех пор, пока не случился сердечный приступ, ему сказали: что при таком курении долго не проживет...
    в итоге бросил одним днем..сейчас уже лет 6 не курит...

мы все такие, пока петух в Ж не клюнет, будем испытывать организм на прочность....

ну еще...мне почти 30 (ужас какой), но мне все дают 18-20 - приятно блин!) Чего и тебе желаю, бросай это вредное дело!

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    кофе цвет лица портит между прочим))) не обольщайся))))
    значицца, мне идет "кофейный"))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>