Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Мне наверное уже сюда.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я бросила почти 7 лет назад. Курила долго и много. При чем на работе курили все, и многие вопросы решались в курилке. Бросать не собиралась, но познакомилась на тот момент со своим нынешним мужем (он не курит, родители его тоже. При чем мне дико не хотелось,чтобы его родители узнали о моей вредной привычке,как-то стыдно было). В общем решила бросать. Купила пачку сигарет и решила,что сегодня я выкурю не больше 10 штук, на следующий день 5 штук, еще через день 3,потом 2 и 1 и все. Ломало ужасно, сосала конфетки до мозолей на языке, загружала себя работой так,чтобы в туалет некогда было выйти. Самый тяжелый был месяц, потом готова была сорваться,но тут сработал уже азарт,сколько смогу еще продержаться. Ходили с друзьями в кафешки, курила кальян,когда совсем не в моготу было. Но я смогла. Сейчас гордость распирает. Вот так же бы мне на диету сесть. Кстати, поправилась я тогда на 5-7 кг точно, т.к ела все подряд вместо курения.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2012)

Древовидный режим