+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Подкололи меня сегодня на прогулке))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Подкололи меня сегодня на прогулке))))

Пошли вечером гулять, я беременная с дочкой и сестра со своими двумя. Ее старшей (Даше) 8 будет, младшей (Ксю) будет 5, моей 4. Но Ксюша и Кира одного роста и чем-то похожи. Подошли мы всей толпой к магащину и сестра попросила постоять с детьми на улице, так как они были с самокатами. И вот я стою с ними, они все втроем кружаться вокруг меня и тут подходит бабулька и говорит, "наверное мальчика очень хотите, а вдруг у вас опять девочка будет, муж же ваш повесится". Я в ступоре, не понимаю к чему она ведет, отвечаю ей, "нет, мы девочку еще одну хотим". Она на меня посмотрела как на больную и говорит, "бедный муж, пять баб в доме" и ушла. И тут только до меня дошло, что племянниц она тоже принял за моих дочерей)))) Видимо у бабульки был шок, три девочки и я с животом опять девочку хочу))))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ))))
    мне тут племянниц подкидывали погулять. Люди на улице головы сворачивали - Самой старшей 5 и 5, потом племяшка 4 года и мой кирюха 3,11 (их за двойню рпринимают обычно, похожи), Миша - 2,8 и мелочь в коляске. Прям откровенно останавливались и считали сколько их, некоторые с круглыми глазами спрашивали "это ваши???" - "наши конечно" а че, родные же, значит наши
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Летом приезжала моя племяшка - ровестница Вовы - с родителями Пошли мы в лес - я , мои дети (9 месяцев и 3.3 года), и племянница (3.2) с папой. Ну все естественно принимали нас за пару с тремя детьми. Племянница - девочка совершенно не управляемая. Убежала куда-то, прыгнула и свалилась в канаву. Ее папа с абсолютно спокойным видом идет ее поднимает и несет обратно, я с детьми стою в сторонке, жду. По близости какие-то родители с годовасами, охают и ахают насчет падения. Слышу голос "даааа, над одним ребенком трясешься, со вторым уже не трясешься, а с тремя вообще все пофигу".
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ))))
    мне тут племянниц подкидывали погулять. Люди на улице головы сворачивали - Самой старшей 5 и 5, потом племяшка 4 года и мой кирюха 3,11 (их за двойню рпринимают обычно, похожи), Миша - 2,8 и мелочь в коляске. Прям откровенно останавливались и считали сколько их, некоторые с круглыми глазами спрашивали "это ваши???" - "наши конечно" а че, родные же, значит наши
    и как тебе вообще прогулка с пятью детьми? Напряжно наверное...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Анют хохочу в голос)))))))))))))))))))))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    и как тебе вообще прогулка с пятью детьми? Напряжно наверное...
    ну как сказать...если это хорошо знакомая площадка и на ней мало детей, то нормально, сижу на лавочке если детей много - постоянно считаю их.Если я не одна, а с мужем вообще никаких проблем, он затейник, постоянно придумывает им что-то, чтоб они не зазбегались. Если мы катаемся на великах - то есть правла- прям всех собираю и озвучиваю "белое не надевать, обтягивающее не носить",шаг влево- все домой. Они сами друг за дружкой следят,т.к. домой не хочется. Главное,чтоб дорога была подальше. Ну и не сказать конечно, что я прям кайфую от таких прогулок,хотя мне одной с 5 детьми проще,чем когда они со своей мамой к нам присоединяются,т.к. там у мамы свои взгляды на то что можно, и что нельзя...
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Анют хохочу в голос)))))))))))))))))))))))
    Тебе смешно, а у меня в голове засел ее голос "пять баб, пять баб"))))))) мужу рассказала, он как-то не обрадовался)))))
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ну как сказать...если это хорошо знакомая площадка и на ней мало детей, то нормально, сижу на лавочке если детей много - постоянно считаю их.Если я не одна, а с мужем вообще никаких проблем, он затейник, постоянно придумывает им что-то, чтоб они не зазбегались. Если мы катаемся на великах - то есть правла- прям всех собираю и озвучиваю "белое не надевать, обтягивающее не носить",шаг влево- все домой. Они сами друг за дружкой следят,т.к. домой не хочется. Главное,чтоб дорога была подальше. Ну и не сказать конечно, что я прям кайфую от таких прогулок,хотя мне одной с 5 детьми проще,чем когда они со своей мамой к нам присоединяются,т.к. там у мамы свои взгляды на то что можно, и что нельзя...
    Мне с тремя стремно, а тут пять!!! Ты герой!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ахххха))))) Ань )) лежу))) а про возраст ничего не сказала?))) типа школу не успела окончит, уже родила))))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ахххха))))) Ань )) лежу))) а про возраст ничего не сказала?))) типа школу не успела окончит, уже родила))))
    Не, про возраст промолчала)))) я же говорю, стара стала, уж годы не те)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>