)))))))))))))))))))) Бабульку жалко. ))))
5 баб, ржу)))
я однажды сама пристала к маме с 2 детьми, у нее были девочка и мальчик, и они были еще маленькие, в том возрасте, когда еще очень видна разница даже в неск. месяцев между детьми. и вот я смотрю на детей - да, похожи друг на друга, но разница тянет максимум на 6 месяцев. и тоже у нее спрашиваю - это ваши оба? она говорит - да. я - а сколько им? она - (точне уже не помню) - но типа 9 мес и 1.2. я - ????? она - аааа, вы подумали что мои дети)) не, они двоюродные)))
Я тут в Муму семью видела 1 мальчик (старший) и 4 девочки (1 погодка с мальчиком видимо, 2 погодки между собой и малышка годика нет). Очень интересно было за ними наблюдать, тут с одним сидишь весь мозг вынесет, а там пять - друг дружке помогают, стулья сами принесли, папе с подносами помогли, здорово!
Это мне так на мои и на племяшку говорили в саду, когда я свою приводила, а вторую у сестры забирала. Она к саду подвозила и я с ней шла домой.
Комбезы похожие. Я самая молодая из мам в группе, и они смотрят и понять не могут, моя или не моя(что-то есть похожее с Ритой, а со мной ничего- обе дочки похожи на пап своих). Потом объясняла, что это племяшка.