+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мой сегодня один в лифте уехал

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Мой сегодня один в лифте уехал

Возвращаются мои с бабушкой с прогулки.
    Большой лифт чинят, на весь подъезд 1 маленький.
    Возле лифта молодой человек с велосипедом, ему тоже надо ехать.
    Открываются двери, мой .... как бы помягче его назвать
    Короче, сын шмыгает в лифт, бабушка с МЧ разводят политес кому кто уступает место в лифте, двери закрываются, и лифт уезжает (его сверху кто-то вызвал).
    Из лифта визг, слезы, вопль. Бабушка внизу морально пытается поддержать и кричит чтоб не волновался, МЧ с велосипедом готов бежать вверх и спасать чужого ребенка, консъержка с еще какой-то дамой тоже бегут
    Лифт останавливается на 10 этаже, двери закрываются и он едет вниз.
    Тишина.
    Открываются на первом - ребенка нет.
    Свекровь в предынфарктном состоянии, едет на 10.
    Сын рыдает и размазывает слезы на груди у другого МЧ, который собственно вызвав лифТ. получил такую вот рыдающую начинку. Начинка вышла из лифта, пару раз всхлипнула, намылилась к лестнице, но передумала. Начала рыдать снова, тогда МЧ понял, что собственно кто-то походу дела потерялся Остался с ним утешать и ждать.
    Дождались.
    Итог - бабушка поседела еще больше, ребенок боится лифта. Но после обеда в лифт зашел, правда держа крепко за руку старшего.
    И ведь знает что нельзя первым в лифт заходить, и ведь пасу его регулярно, и за шкирку уже не раз вытаскивала, и ругали, и уговаривали. Все равно умудрялся с бабушками так себя вести. Получил урок.
    Очень надеюсь, запомнит.

Берегите детей
    И бабушек тоже берегите - пригодятся
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Жесть"!
    но обошлось. Ничего, страх пройдет. Но только за руку в будущем)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кошмар! а ведь раньше лифты были другие - они маленький вес просто не везли никуда. Я по себе знаю - в первом классе весила килограмм 20 с лишним, и меня лифт не возил, не ехал просто. Все время на 9 этаж приходилось ходить, особенно это было весело с лыжами.
    Вообще понимаю тебя. У меня сын в 1.8 тоже на лифте уехал. Дело было в поликлинике. Мы сидели около кабинета, на 3 этаже. Там как всегда очередь была и ребенок носился туда сюда. Он уже был крупный и быстро бегал. Я переодически за ним гоняюсь. И вот в какой-то момент он шустро так убежал в коридор. Я через 2-3 секунды бегу за ним и вижу как двери у лифта закрываются - а там Вова!! При этом около лифта стоят 2 тетки и они совершенно не препятствовали тому. что ребенок один зашел в лифт. Я вызываю лифт в надежде на то, что просто двери закрылись но лифт никуда не уехал - но лифт уже уехал. Бегу на первый этаж (никогда так быстро не бегала). Там его нет. Бегу быстрее на второй - тоже нет. Я на третий - там опять эти тетушки два. Я на четвертый - обнаруживаю там Вову и какого-то врача. Ребенок вообще не испугался и похоже не понял, что вообще произошло. У меня на все эти забеги ушло наверное 2 минуты... Перепугалась я страшно. Это было в первый и последний раз. С тех пор я такого не допускаю... Мужу решилась рассказать об этом только через пол года...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кошмар! а ведь раньше лифты были другие - они маленький вес просто не везли никуда. Я по себе знаю - в первом классе весила килограмм 20 с лишним, и меня лифт не возил, не ехал просто. Все время на 9 этаж приходилось ходить, особенно это было весело с лыжами.
    Так и этого не повез бы лифт. Лифт уехал, потому что его вызвали. Он посчитал, что он пустой (кошачий вес внутри не считается ) и уехал.... 1 лифт на 17 этажей, кнопку нажал себе наверху и ждешь его.... хрен знает когда приедет, и теперь еще и с кем ВНУТРИ
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А кто уехал, не поняла, старший?
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А кто уехал, не поняла, старший?
    Да, Лен, старший
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Хорошо что все хорошо.
    И очень бабушку жалко
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Да, Лен, старший
    я уж подумала мелкий, особенно после слов "держа крепко за руку старшего"
    =======

Не совсем корректно написала в конце.
    Старший, имелось в виду взрослый.
    Они с мужем вчера вечером по делам ездили, пришлось несколько раз им приходить-уходить.
    В лифте ноет, руку не выпускает.
    Ночь прошла очень сумбурно-стонал, хныкал, вертелся, говорит что лифт снится. Всю ночь мы у мужем к нему вставали
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

ой бедняги
    бабушку тоже жалко
    свою постоянно ловлю за шкиртятник и не пуская первой в лифт
    вообще то приучила себя руку засовывать между дверями, даже если там 2 см остается-руку лифт не раздавит, или ногу можно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>