+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Мой сегодня один в лифте уехал

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    жалко бабушку

у нас тут бабушка с дедушкой проворонили, ребенок съел 7-8 таблеток от аллергии, ночь спал только ребенок хорошо (после таблеток от аллергии сонливость страшная) , мама с папой всю ночь мерили давление и пульс ребенку, бабушка с дедушкой просто переживая не спали
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А у нас тоже цирк был.
    Папа с Ромой собирались грузиться в лифт. вызвали, папа замешкался, Рома зашел. лифт закрылся, никто его не вызвал, просто потух в нем свет и он остался на этаже, папаня через 5 секунд уже опять его вызвал. Двери открылись, охреневший ребенок пулькой вылетел оттуда, успел испугаться , но не успел расплакаться. С тех пор всем, с кем гуляет, рассказывает правила пользования лифтом, перед тем, как в него войти.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хорошо, если испуг станет уроком, а не страхом на будущее. Я в 10 лет застряла в лифте, потух свет и я 1 час просидела в нём. Так испугалась, что долго приходила в себя и несколько лет ходила пешком. Потом в 19 лет застряла в лифте и час опять просидела, после этого опять 2 года не могла в лифт одна зайти. Тоскалась на 8 этаж пешком.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    жалко бабушку

у нас тут бабушка с дедушкой проворонили, ребенок съел 7-8 таблеток от аллергии, ночь спал только ребенок хорошо (после таблеток от аллергии сонливость страшная) , мама с папой всю ночь мерили давление и пульс ребенку, бабушка с дедушкой просто переживая не спали
    если это произошло с бабушки с дедушкой дома- блин, я бы их убила...

автору, жесть конечно, представляю и ужасаюсь, вот блин шилопопы...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ребенок сегодня категорически отказывается выходить на улицу, готов сидеть под дверью и ждать меня с мелкой с прогулки.
    При одном упоминании о выходе на улицу начинает плакать.
    Уф.
    Ладно, ждем.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Недавно сон в тему приснился
    Едем на поезде и на остановке мелкий выбегает из вагона на перрон, я за ним, поезд уезжает, а его нигде нет.То-ли спрятался, то-ли обратно в поезд успел забежать. Проснулась в холодном поту и поседевшей головой
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    хорошо, что не застрял в лифте!! а так страх пройдет, но запомнится..
    бабушку и малыша жалко, но хорошо, что все хорошо закончилось!!
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ужас, хорошо что хорошо всё закончилось.
    вот свою тоже учу первой в лифт НЕ заходить, НО иногда всё-таки рвётся первой, потом что называется опомнилась, когда я стою и не захожу.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    если это произошло с бабушки с дедушкой дома- блин, я бы их убила...
    ...
    дома была бабушка, дедушка таблетки положил не на место,
    сын был с племянником, еще потом хвастал, что все таблетки сам съел с братом не поделился.
    муж свекрам высказал, я думаю это могло и с нами случиться, я ничего не сказала, они и так ночь не спали, нам еще так сказали проверяйте пульс, если будет падать, вызывайте скорую, страшно было
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кошмар! а ведь раньше лифты были другие - они маленький вес просто не везли никуда. Я по себе знаю - в первом классе весила килограмм 20 с лишним, и меня лифт не возил, не ехал просто. Все время на 9 этаж приходилось ходить, особенно это было весело с лыжами.
    в первом классе говоришь.. некоторые грузовые лифты меньше 50 не уезжают. а я бывает иногда схудну да 48-49 кг., он меня не везет тогда))) как то у свекров сашла в грузовой лифт нашала кнопочку, а он дверки закрыл и свет погасил, на ощупь искала кудаб нажать)) теперь только вместе с мужем в лифт захожу у них))

А по тебе, ребенка жалко конечно, я в детстве тоже лифтов малось побаивалась.. может ему объяснить что как устроено, объяснить про кнопочки(хотя он наверно не дотягивается еще..) покататься по разным этажам, договориться что если вдруг уедет один то выйти и подождать спокойно или даже если лифт остановится/сломается, не бояться, за ним обязательно быстро приедут или чтоб точно знал свой этаж и номер квартиры и т.п. думаю должен перестать бояться.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>