+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мой сегодня один в лифте уехал

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    если это произошло с бабушки с дедушкой дома- блин, я бы их убила...
    ...
    дома была бабушка, дедушка таблетки положил не на место,
    сын был с племянником, еще потом хвастал, что все таблетки сам съел с братом не поделился.
    муж свекрам высказал, я думаю это могло и с нами случиться, я ничего не сказала, они и так ночь не спали, нам еще так сказали проверяйте пульс, если будет падать, вызывайте скорую, страшно было
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    дома была бабушка, дедушка таблетки положил не на место,
    сын был с племянником, еще потом хвастал, что все таблетки сам съел с братом не поделился.
    муж свекрам высказал, я думаю это могло и с нами случиться, я ничего не сказала, они и так ночь не спали, нам еще так сказали проверяйте пульс, если будет падать, вызывайте скорую, страшно было
    это понятное дело, как говорится " у семи нянек, дитя без глаза"- таблетки мой пунктик, ругаю всех по страшному если кто " на секундочку" оставляет лекарства в доступе...осторожнее вы что ли ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр