Почти 4 месяца назад я вышла на новую работу. Зачем? Не знаю, наверное, чтобы "развиваться"! Ведь это так принято, если долго сидишь на одном месте, пусть и с ежегодными повышениями зп, но с однообразной работой - то надо куда-то двигаться, расти.
Так сложилось, что прошлым летом почти все коллеги, с которыми обедала-кофе/чаепила разлетелись по другим компаниям. Я конечно же "сошлась" с другими. Пусть не так душевно, но было прилично. График был неплохой с 9 (можно опаздывать до получаса) до 18. ЗП пусть и не вся белая, но стабильная. Небольшие премиальные. И вот зимой, меня что-то щелкнуло в голове и я решила выйти на рынок труда. Изначально больше ради интереса, а потом закрутило. Почувствовала себя востребованным специалистом. И нет бы (дуре) пойти к начальству и возвысить себя (наверняка получилось бы!) я решила уйти в другую компанию
Компания хорошая, не спорю. Только график строги и ездить дальшеТеперь дома на час позже. Да и с коллективом пока не нашлось точек соприкосновения. Вроде все мило, но пока не душевно (а для меня это видимо важно).
Короче жалею-жалею, что ушла. Но обратного пути нет. Там взяли другого человека. Тут я тоже нужна, хоть и не на 100%, но на 50 точно. Да и уходить вроде нет причин, кроме неясной внутренней тоски.
У вас так было? Как вы действовали? Что можете посоветовать мне?