+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А вы бывали недовольны новой работой?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я тоже 4 месяца назад сменила работу. Разница с тобой только в том, что предыдущая мне совершенно не нравилась (не считая территориального удобства и укороченного рабочего дня). Но все равно иногда по ней тоскую!) В эти моменты мне помогают бывшие коллеги, напоминая, что то, по чему скучаю, в реальности, совсем не такое, как теперь кажется))) Так что я решила не заморачиваться на этом, и тебе советую! Учись жить новой жизнью, ищи возможности наладить отношения с коллегами, заодно повысишь свои коммуникативные навыки и настроишься на позитивное мышление
    Удачи!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж если место неправильное, надо искать по-тихому другое.

я один раз устроилась в одну мостосторительную фирму переводчиком, уже на испытательном поняла, что оплата не соотв. объему переводов (из америки присылали целые талмуды тех документации+чертежи мостов и тп)+ там была секретарь без языка, которая быстро стала любовницей женатого начальника (что узналось, когда я уже ушла) и стала внаглую валить всю свою работу на меня, а сама то на кухне сидит, то курит, то на почту пошла на 2 часа и так далее. а я строча гору переводов, должна носить чай и отвечать на ее звонки и тп хрень. короче я пошла к искомому начальнику до конца исп. срока и сказала, что хочу уйти. Он меня уболтал, наговорил комплиментов мне как сотруднику, я купилась, мне было приятно и осталась. Короче провела я там совершенно бесполезно ок. полгода, потом все-таки ушла и нашла оч. хор место. До сих пор жалею, что не ушла сразу и место это в резюме не упоминаю.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ой девочки, это банк б*цк москва. Казахский. И то что рассказала это только поверхность айсберга. Бежать оттуда надо но пока некуда. Я после этого опыта поняла что мне надо в большой и иностранный банк, а таких сейчас единицы и не факт что через три месяца он не закроется. У меня мышление явно не российское. На меня коллеги как на ленина смотрят и не понимают что я от них хочу. У них даже не было заявления на изменение персональных данных!! И я с трудом за два месяца сама сочинив его ввела в действие. Или к примеру председатель правления звонит мне, гл спец по операционным рискам, и спрашивает почему в банке не работает эл почта два часа!!! А у айтишников слабо спросить или у моего начальника??? Все, больше не буду примеры писать, а то не остановлюсь.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, это банк б*цк москва. Казахский. И то что рассказала это только поверхность айсберга. Бежать оттуда надо но пока некуда. Я после этого опыта поняла что мне надо в большой и иностранный банк, а таких сейчас единицы и не факт что через три месяца он не закроется. У меня мышление явно не российское. На меня коллеги как на ленина смотрят и не понимают что я от них хочу. У них даже не было заявления на изменение персональных данных!! И я с трудом за два месяца сама сочинив его ввела в действие. Или к примеру председатель правления звонит мне, гл спец по операционным рискам, и спрашивает почему в банке не работает эл почта два часа!!! А у айтишников слабо спросить или у моего начальника??? Все, больше не буду примеры писать, а то не остановлюсь.
    ???? Охо-хо,а Колю П***олунина,вашего Вице-Президента я так хорошо знаю. Только недавно видела на номинации дилер года ( дилерская тусовка ). Вот уж никогда б не подумала.
    Про Сити-согласна. У меня такая хрень,ушла из Swedbanka ,к китайцам ,зато в Казначейство. Тут всё проще,понтов меньше,но и попроще всё. Свои + и -.
    В Барклайсе была на собес,мне сделали офер ,через день звонят,типа декретница выходит ,хотим попробовать не брать всё-таки человека,типа меня. Извинились,бла-бла. В-общем,понятно было,что там,тоска-смысл кого-то брать,если его перепродают,своих сокращали.... Досидела я в декрете 3 мес,вышла сюда. А Барклайс где он? Нет его. Снова вернули ему старое имя. Перепродали.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.05.2012 в 19:23.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    для кого коля, а для кого николай:-) да, сама поражаюсь что люди вообще знают про этот банк.
    Забыла спросить, фокси а ты в каком банке трудишься?
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    здесь тоже оплачивают декретные.наверное уже поздно возвращаться,я уже им отказала и здесь девочка которая передает мне уже месяц дела в декрет уходит,они уже не успеют человека найти. нехорошо как то.
    я просто поняла одну вещь-что везде свои тараканы. пока работала на старом месте все время ныла как мне все тут надоело и что надо уходить,а вот как ушла поняла что не все так плохо там было.так что действительно нужно все очень хорошо взвешивать.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3