Вольга, спасибо. Надо стараться.

Океана, меняю легко. Жалею редко, но по работе уже второй раз такое И оба раза уходила за небольшим повышением з/п получая жуткую печаль все рабочее время. С первой такой работы ушла легко, так как там на меня не было ничего завязано. А тут меня взяли на замену декретнице - то есть, если соберусь валить, подставлю руководство и коллег на которых свалиться доп.работа Да и "рынок" наш узок - все всех знают и менять работу так часто без серьезной причины как то странно.

Ана, понимаешь, на предыдущей произошли определенные изменения в стратегии развития и мне показалось, что мое направление пытаются "заглушить", то есть оно перестало быть интересным. Мой непосредственный начальник был слаб (ни рыба, ни мясо) и ничего не мог мне сказать и ни в чем уверить, а сходить к руководителю департамента что-то я не догадалась. Вот и получилось, что запаниковав вышла на рынок, выбила предложения чуть лучше имеющегося по фин.вопросу. И вот какая-то эйфория накатила Об остальном не думала. Так же было и в первый раз, не стала бороться за свое мнение и просто ушла. Один плюс есть - я осознала, что очень неуверенна в себе (в глубине души), хотя внешне все супер Надо "лечиться". Бороться попытаюсь - хотя-бы чуток улучшить график.

Но как бы еще смириться с нынешним положением дел?