+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А вы бывали недовольны новой работой?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я сейчас в ужасном месте работаю, скоро нервный срыв будет. На каждом этаже охрана, записывают во сколь пришла, ушла, сколько в туалете просидела. Планшеты нельзя, рабочий телефон прослушивается и платный, интернета нет вообще, комнаты с видео и записью звука. Сплетни разлетаются со скоростью света. Стукачество это круть. Бабский коллектив, я с этой не дружу значит весь банк с этой недружит. Всю работу перекладывают на первого встречного. Не дай бог что то им не понравится сразу лишают 25% зп. Я уже вою. Текучка хуже чем в сбербанке. Сделала огромный шаг назад, после ситибанка и барклайз банка.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я сейчас в ужасном месте работаю, скоро нервный срыв будет. На каждом этаже охрана, записывают во сколь пришла, ушла, сколько в туалете просидела. Планшеты нельзя, рабочий телефон прослушивается и платный, интернета нет вообще, комнаты с видео и записью звука. Сплетни разлетаются со скоростью света. Стукачество это круть. Бабский коллектив, я с этой не дружу значит весь банк с этой недружит. Всю работу перекладывают на первого встречного. Не дай бог что то им не понравится сразу лишают 25% зп. Я уже вою. Текучка хуже чем в сбербанке. Сделала огромный шаг назад, после ситибанка и барклайз банка.
    Ужос какой-то!!! Как в лагере!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Ужос какой-то!!! Как в лагере!!!
    хуже. да уж ну и работки. все мои предыдущие просто сказки.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    У меня было такое.. ушла с прежней работы , там поменялась руководство ну и всякие закидоны пошли не нужные для меня.. вощем не суть... я ушла.. Коллектив был хороший - его канеш жалко.. Так вот пришла на новую. Это было как раз почти перед НГ. Работы очень много (но дело жаж не в этом), все заняты.. работа с клиентами (вообщем как и была) но все постоянно на каком то нервяке ходят.. даже что-то спросить уже стремно.. Вообщем проработав месяца полтора я поняла, что не могу в таком коллективе работать.. и уволилась. И не пожалела ни разу)) потом нашла работу, которая во всем устроила)
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    После первого декрета решила сменить направление деятельности, как раз подвернулась такая возможность.
    За год работы я просто извела себя, дело было и во мне и в начальнике. Работала на успокоительных, когда дошла до точки, решила уходить.
    И тут неожиданно 2я беременность. Со спокойной совестью ушла одним днем.
    Для себя решила, работа мне нужна по душе, пусть с меньшим доходом, перспективами, но в работе и в окружении мне должно быть комфортно. Я у себя одна.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    может не совсем так, как у тебя.
    у меня была открыта трудовая(в декретном отпуске), я вышла на новое место, все замечательно, но интуиция подсказывала, что что-то не так.
    хотя и рядом с домом и зп хорошая, да там были камеры(первый раз такое, но напрягало).
    и на 3 день(хорошо как) я узнала свой официальный оклад, а трудовую я с предыдущего места закрыла.
    уволилась(благо в трудовую ничего не в несли), рассчитали исходя из офиц оклада 10000 - 13% и на количество отработанных дней.
    еще и пристыдили, что мол я не найду с маленьким ребенком рядом с домом и с нужной мне зп и что опыта считай нет 3 мес налоговой и 9 мес в бухгалтерии, а там ушла в декрет.(возраст еще мол-мне нет 25), я на следующий день была рада ооооочень.
    искала не долго, всего на 5 соб съездила, и нашла. И то где я сейчас работаю, это они меня нашли.
    На 10 минут дальше от того места. На каблуках не спеша 20 минут идти, а так 15.
    ВСЕ официально, вся зп от копейки до копейки.
    По тк. Офис просторный, на головах не сидим, камер нет и очень уютно.
    Для меня очень важна внутренняя атмосфера, я из-за этого сбежала с налоговой. Так как начальница постоянно орала и кричала. + температура у нас была 20 максимум 22 градуса осенью. у девочек постоянно циститы и так далее. P.s. начальницу потом понизили в должности сильно.
    Посидев с 5 месяца Б до двух лет и 4 мес дочери дома было сложно выходить на работу, но сюда иду с удовольствием и меня это радует.
    А так либо декрет, либо уходить, либо мирится.
    А почему ушла, потому что у Вас интересней=)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Жесть конечно((
    Не понимаю для чего руководство вынуждает людей в таком нервяке работать?....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что за банк, если не секрет? что-то не хочется в такой обращаться))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну ты щас ищешь новое место надеюсь ??

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня в этом году юбилей - 10 лет в одной компании....мысли уволится не было ни разу....не скучно...каждые несколько лет новая сфера работы, как будто работу меняешь - все по новой, даже стрессуешь от перемен....только коллектив остается прежний, что огромный плюс
    многие ужасаются ...как это мол??? на однмо месте 10 лет..это полная стагнация...но я по сути своей как японец, консерватор и готова работать в одних условиях всю жизнь...работа меняется, зарплата растет, коллектив отличный...что еще надо??? просто поменять контору , так как типа надо каждые 3 года менять её?? что за чушь....кому надо??? мне не надо....

Кстати из 20 человек департамента, нас таких "ветеранов" как раз 10 человек, кто то уже по второму декрету отгулял, а кто то еще ни одного...работаем, болтаем, все друг о друге знаем, всегда помогут, подскажут, к новичкам аццки лояльны..короче люблю я свою работу...

Уже три шефа сменилось...а внутренний настрой коллектива не меняется...

Но при этом я прекрасно понимаю что если изменится в худшую сторону хоть один из показателей :зарплата, интерес в работе, коллектив, претензии руководства необоснованны е - свалю конечно же сразу...может быть в декрет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр