+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А вы бывали недовольны новой работой?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я сейчас в ужасном месте работаю, скоро нервный срыв будет. На каждом этаже охрана, записывают во сколь пришла, ушла, сколько в туалете просидела. Планшеты нельзя, рабочий телефон прослушивается и платный, интернета нет вообще, комнаты с видео и записью звука. Сплетни разлетаются со скоростью света. Стукачество это круть. Бабский коллектив, я с этой не дружу значит весь банк с этой недружит. Всю работу перекладывают на первого встречного. Не дай бог что то им не понравится сразу лишают 25% зп. Я уже вою. Текучка хуже чем в сбербанке. Сделала огромный шаг назад, после ситибанка и барклайз банка.
    ну ты щас ищешь новое место надеюсь ??

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня в этом году юбилей - 10 лет в одной компании....мысли уволится не было ни разу....не скучно...каждые несколько лет новая сфера работы, как будто работу меняешь - все по новой, даже стрессуешь от перемен....только коллектив остается прежний, что огромный плюс
    многие ужасаются ...как это мол??? на однмо месте 10 лет..это полная стагнация...но я по сути своей как японец, консерватор и готова работать в одних условиях всю жизнь...работа меняется, зарплата растет, коллектив отличный...что еще надо??? просто поменять контору , так как типа надо каждые 3 года менять её?? что за чушь....кому надо??? мне не надо....

Кстати из 20 человек департамента, нас таких "ветеранов" как раз 10 человек, кто то уже по второму декрету отгулял, а кто то еще ни одного...работаем, болтаем, все друг о друге знаем, всегда помогут, подскажут, к новичкам аццки лояльны..короче люблю я свою работу...

Уже три шефа сменилось...а внутренний настрой коллектива не меняется...

Но при этом я прекрасно понимаю что если изменится в худшую сторону хоть один из показателей :зарплата, интерес в работе, коллектив, претензии руководства необоснованны е - свалю конечно же сразу...может быть в декрет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр