у меня в этом году юбилей - 10 лет в одной компании....мысли уволится не было ни разу....не скучно...каждые несколько лет новая сфера работы, как будто работу меняешь - все по новой, даже стрессуешь от перемен....только коллектив остается прежний, что огромный плюс
многие ужасаются ...как это мол??? на однмо месте 10 лет..это полная стагнация...но я по сути своей как японец, консерватор и готова работать в одних условиях всю жизнь...работа меняется, зарплата растет, коллектив отличный...что еще надо??? просто поменять контору , так как типа надо каждые 3 года менять её?? что за чушь....кому надо??? мне не надо....
Кстати из 20 человек департамента, нас таких "ветеранов" как раз 10 человек, кто то уже по второму декрету отгулял, а кто то еще ни одного...работаем, болтаем, все друг о друге знаем, всегда помогут, подскажут, к новичкам аццки лояльны..короче люблю я свою работу...
Уже три шефа сменилось...а внутренний настрой коллектива не меняется...
Но при этом я прекрасно понимаю что если изменится в худшую сторону хоть один из показателей :зарплата, интерес в работе, коллектив, претензии руководства необоснованны е - свалю конечно же сразу...может быть в декрет...

Ответ с цитатой