+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А вы бывали недовольны новой работой?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж если место неправильное, надо искать по-тихому другое.

я один раз устроилась в одну мостосторительную фирму переводчиком, уже на испытательном поняла, что оплата не соотв. объему переводов (из америки присылали целые талмуды тех документации+чертежи мостов и тп)+ там была секретарь без языка, которая быстро стала любовницей женатого начальника (что узналось, когда я уже ушла) и стала внаглую валить всю свою работу на меня, а сама то на кухне сидит, то курит, то на почту пошла на 2 часа и так далее. а я строча гору переводов, должна носить чай и отвечать на ее звонки и тп хрень. короче я пошла к искомому начальнику до конца исп. срока и сказала, что хочу уйти. Он меня уболтал, наговорил комплиментов мне как сотруднику, я купилась, мне было приятно и осталась. Короче провела я там совершенно бесполезно ок. полгода, потом все-таки ушла и нашла оч. хор место. До сих пор жалею, что не ушла сразу и место это в резюме не упоминаю.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ой девочки, это банк б*цк москва. Казахский. И то что рассказала это только поверхность айсберга. Бежать оттуда надо но пока некуда. Я после этого опыта поняла что мне надо в большой и иностранный банк, а таких сейчас единицы и не факт что через три месяца он не закроется. У меня мышление явно не российское. На меня коллеги как на ленина смотрят и не понимают что я от них хочу. У них даже не было заявления на изменение персональных данных!! И я с трудом за два месяца сама сочинив его ввела в действие. Или к примеру председатель правления звонит мне, гл спец по операционным рискам, и спрашивает почему в банке не работает эл почта два часа!!! А у айтишников слабо спросить или у моего начальника??? Все, больше не буду примеры писать, а то не остановлюсь.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, это банк б*цк москва. Казахский. И то что рассказала это только поверхность айсберга. Бежать оттуда надо но пока некуда. Я после этого опыта поняла что мне надо в большой и иностранный банк, а таких сейчас единицы и не факт что через три месяца он не закроется. У меня мышление явно не российское. На меня коллеги как на ленина смотрят и не понимают что я от них хочу. У них даже не было заявления на изменение персональных данных!! И я с трудом за два месяца сама сочинив его ввела в действие. Или к примеру председатель правления звонит мне, гл спец по операционным рискам, и спрашивает почему в банке не работает эл почта два часа!!! А у айтишников слабо спросить или у моего начальника??? Все, больше не буду примеры писать, а то не остановлюсь.
    ???? Охо-хо,а Колю П***олунина,вашего Вице-Президента я так хорошо знаю. Только недавно видела на номинации дилер года ( дилерская тусовка ). Вот уж никогда б не подумала.
    Про Сити-согласна. У меня такая хрень,ушла из Swedbanka ,к китайцам ,зато в Казначейство. Тут всё проще,понтов меньше,но и попроще всё. Свои + и -.
    В Барклайсе была на собес,мне сделали офер ,через день звонят,типа декретница выходит ,хотим попробовать не брать всё-таки человека,типа меня. Извинились,бла-бла. В-общем,понятно было,что там,тоска-смысл кого-то брать,если его перепродают,своих сокращали.... Досидела я в декрете 3 мес,вышла сюда. А Барклайс где он? Нет его. Снова вернули ему старое имя. Перепродали.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.05.2012 в 19:23.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    для кого коля, а для кого николай:-) да, сама поражаюсь что люди вообще знают про этот банк.
    Забыла спросить, фокси а ты в каком банке трудишься?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр