Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Месть

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я не верю что жизнь расставит по своим местам...или расставляет чаще всего почему то у хороших людей....а подонки так и живут себе и радуются...
    но это не по теме...
    а по теме...да..я оочень злопамятна...не забываю ничего...стоит схлестнуться один раз и уже никогда с этим человеком не будет и шанса на позитивные отношения...(именно поэтому я на работе например и в отношениях с подругами просто аццки корректна, терпелива, вежлива и прочее, что бы не поссориться. и терплю некотороые время , но потом всё - смерть отношениям)

Насчет конкретно мести...если есть возможность - мстите...если вас это успокоит, если вас это удовлетворит - мстите...главное что бы цель мести осталась в живых...а остальное допустимо....
    И все эти разговоры, мол прости, пойми, отпусти, будь выше этого - все это разговоры в пользу бедных....вы из себя мать терезу строит будете, но при этом ощущение что вам плюнули в лицо,(душу, сердце - нужное подчеркнуть) останется и будет вас гложить изнутри лишь подпитывая ненависть к обидчику и неуважение к себе, что не смогла отстоять себя, не смогла получить сатисфакцию, что слабачка бесхарактерная....и будет это подтачивать мозг, самооценку....а вот если отомстите - будет покой , оттого что обидчик хлебнул, оттого что вы не тряпка....всё на своих местах....

Короче если есть способы, такие что бы обидчик не покалечился, и что бы вы никуда не загремели, мстите....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.05.2012 в 10:54.

Древовидный режим