Сообщение от
Алёнка!
я не верю что жизнь расставит по своим местам...или расставляет чаще всего почему то у хороших людей....а подонки так и живут себе и радуются...
но это не по теме...
а по теме...да..я оочень злопамятна...не забываю ничего...стоит схлестнуться один раз и уже никогда с этим человеком не будет и шанса на позитивные отношения...(именно поэтому я на работе например и в отношениях с подругами просто аццки корректна, терпелива, вежлива и прочее, что бы не поссориться. и терплю некотороые время , но потом всё - смерть отношениям)
Насчет конкретно мести...если есть возможность - мстите...если вас это успокоит, если вас это удовлетворит - мстите...главное что бы цель мести осталась в живых...а остальное допустимо....
И все эти разговоры, мол прости, пойми, отпусти, будь выше этого - все это разговоры в пользу бедных....вы из себя мать терезу строит будете, но при этом ощущение что вам плюнули в лицо,(душу, сердце - нужное подчеркнуть) останется и будет вас гложить изнутри лишь подпитывая ненависть к обидчику и неуважение к себе, что не смогла отстоять себя, не смогла получить сатисфакцию, что слабачка бесхарактерная....и будет это подтачивать мозг, самооценку....а вот если отомстите - будет покой , оттого что обидчик хлебнул, оттого что вы не тряпка....всё на своих местах....
Короче если есть способы, такие что бы обидчик не покалечился, и что бы вы никуда не загремели, мстите....
Звучит жестоко, но я согласна с большей частью. Не далее как 3 нед. назад мне причинили оч. сильную боль, боль эта будет жить во мне еще оч. долго. Человеку этому, естественно наплевать!
Когда это случилось, я хотела отомстить, но сестра стала уговаривать "ты выше это, держи свое достоинство и т.д." В общем, я ничего не сделала, хотя мне приходилось встречаться с ним каждый день.
Теперь я уже точно ничего не сделаю! Живу и ненавижу.... иногда даже хочется порчу навести! Если бы я знала, что жизнь все расставит по своим местам, я бы успокоилась, но мне кажется, что у этого чел. все прекрасно и он здорово развлекается, а то что он сделал мне, я еще долго буду лечить
...
=======