+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Месть

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я никогда не дозревала до мести как действия. желание разумеется было, и не один раз. но когда доходило до дела, т.е. появлялась реальная возможность отомстить, мне каждый раз становилось жалко, т.е. я понимала, что уже в общем-то простила и все перегорело, не осталось запала для мести у меня, и никакого удовлетворения от нее я не получу, а человеку плохо сделаю.

ну, и к вопросу о равновесии, мне пока в жизни тоже никто не мстил. мне кажется месть - это взаимнопритягивающаяся вещь. человек, который способен мстить, и сам склонен совершать поступки, дающие другим повод для мести.

автору рекомендую пока погодить. как я понимаю, прецедент обиды достаточно свежий?
    Последний раз редактировалось Ана; 18.05.2012 в 19:39.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр