+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Месть

Здешняя я Гость
    Я терпела долго терпела, но так устала, что я всех боюсь обидить, а меня никто не боится...
    Именно из-за этого человека я стала злее, ценичнее, именно он "научил", что никому нельзя верить, что вокруг все враги, он живет по принципу "люби себя, чихай на всех", не нужна - иди нах и плевать ему на все что я делала для него
    Я имею доступ к личным докам - могу ему насолить ему в рабочем плане, но здесь надо быть ооочень аккуратной и думать как это правильно сделать

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Желание было, но быстро проходило, потому что знаю, что могут и в ответ потом отомстить, а мне это не надо. Но я не прощаю, то есть возобновления отношений каких-либо с потенциальным объектом моей мести уже никогда не возникнет. Никаких абсолютно. Этого человека больше не существует в природе.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    хотела. один раз. когда вся эта бадяга получилась (здесь написанная) с мужем. уже бывшим, слава Богу :-)

в общем и целом поддерживаю мысль: месть должна быть с отсрочкой, хорошо продуманной и выверенной на сто шагов вперед. если очень хочется отомстить - надо. только карму себе и своим детям не портить :-) все плохое, что мы делаем, возвращается именно детям нашим. это я не забываю.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    было такое желание,иногда и есть. Однажды прям сама в руки упала возможность отомстить человеку,который мне ооочень больно сделал. Отомстила в горячкепотом звонила подруге и рыдала-е-мое,что ж я сделала то,пыталась все вернуть как было,пока он не прознал-но не успела))). Сейчас ни капли не жалею о сделанном.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Здешняя я Посмотреть сообщение
    Я терпела долго терпела, но так устала, что я всех боюсь обидить, а меня никто не боится...
    т.е. тебя много раз обижали в жизни? тогда надо начинать с себя - отучаться обижаться. совсем отучиться допустим не получится, но стать более неуязвимой - однозначно. проверено на собственном опыте. многое из того, что я в юности могла бы воспринять как обиду, сейчас я воспринимаю как проявление слабости "обижающего", и ничего кроме сочувствия к его нелегкой жизни не испытываю. другое дело, если твоя обида заключается в том, что тебя банально мужик бросил /изменил - это для меня пока терра инкогнита, поэтому советовать ничего не могу...

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну по поводу мести..сама не мстила..я все таки склонна к такому мнению что воздастся этому человеку. Я запомнила один случай: несколько лет назад один мальчик из бохатой семейки врезался в карету скорой помощи( в газетах даже писали.-это был один из дружков сынка моих тогдашних работодателей).Ну в общем там ктото из врачей насмерть, к то покалечился.. а его..отмазали.. и проходит буквально месяц-два..вся их компашка гуляла у него дома ( Алые паруса) и толи набухались толи обкурились..он залез на опдоконник ( 24 этаж вроде) и..свалился... единственное дитятко в семье..

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну по поводу мести..сама не мстила..я все таки склонна к такому мнению что воздастся этому человеку. Я запомнила один случай: несколько лет назад один мальчик из бохатой семейки врезался в карету скорой помощи( в газетах даже писали.-это был один из дружков сынка моих тогдашних работодателей).Ну в общем там ктото из врачей насмерть, к то покалечился.. а его..отмазали.. и проходит буквально месяц-два..вся их компашка гуляла у него дома ( Алые паруса) и толи набухались толи обкурились..он залез на опдоконник ( 24 этаж вроде) и..свалился... единственное дитятко в семье..
    похожую историю знаю, недавно случилась (тоже писали в газетах) серьезный чин фсб выехал на встречку врезался в пятерку там все насмерть, его отмазали от уголовной ответственности, но из за того что там в пятерке был серьезный чел из сбербанка (как он там оказался шут его знает) его уволили из фсб, умер он от болезни через несколько месяцев.

Сама не мстила, но пару раз очень хотелось, например мужику который завалил мне красный диплом, у меня был средний бал 5.0 за диплом 5 и один из госов 5 и тут на госе один чел меня хамски валить начинает причем все поставили 5,4 а он 3 и ни в какую, видимо денег хотел или диплом им красный вдруг позарез для какого нить перца был нужен. Вот этому челу очень хотела отомстить. Но успокоилась и даже рада что не красный у меня потом при приеме на первую мою работу спросили почему все 5 а диплом синий, показала одну единственную 4ку))) и мне сказали что вот был бы красный можт еще думали (типо вдруг купила) а так сразу взяли))) и все у меня сложилось так, что вот такая мини месть преподу)))
    И как у Пингвинария история с мужчиной была, только без детей, мстить не хотелось ни разу, но знаю что сейчас он локти кусает, т.к. жениться звал потом, только поздно было))) вот так типо и отомстила наверное)))
    Последний раз редактировалось Китёна; 21.05.2012 в 12:03.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр