+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Месть

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Желание было, но быстро проходило, потому что знаю, что могут и в ответ потом отомстить, а мне это не надо. Но я не прощаю, то есть возобновления отношений каких-либо с потенциальным объектом моей мести уже никогда не возникнет. Никаких абсолютно. Этого человека больше не существует в природе.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    хотела. один раз. когда вся эта бадяга получилась (здесь написанная) с мужем. уже бывшим, слава Богу :-)

в общем и целом поддерживаю мысль: месть должна быть с отсрочкой, хорошо продуманной и выверенной на сто шагов вперед. если очень хочется отомстить - надо. только карму себе и своим детям не портить :-) все плохое, что мы делаем, возвращается именно детям нашим. это я не забываю.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    было такое желание,иногда и есть. Однажды прям сама в руки упала возможность отомстить человеку,который мне ооочень больно сделал. Отомстила в горячкепотом звонила подруге и рыдала-е-мое,что ж я сделала то,пыталась все вернуть как было,пока он не прознал-но не успела))). Сейчас ни капли не жалею о сделанном.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр