+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Какой упрямый попался!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Знаомо мой раскидал как-то мозайку большую и не хотел убирать. Я начала убирать сама, но сказаа ему, что больше он мозаику не получит. Прибежал сразу сам убирать. В итоге убрались вместе. Мой боится, когда я грожу брать игрушки от него... Как-то не хотел убирать сои машины. В итоге - более мёсяца часть мшинокпролежала на балконе. Теперь все сам убирает
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Знаомо мой раскидал как-то мозайку большую и не хотел убирать. Я начала убирать сама, но сказаа ему, что больше он мозаику не получит. Прибежал сразу сам убирать. В итоге убрались вместе. Мой боится, когда я грожу брать игрушки от него... Как-то не хотел убирать сои машины. В итоге - более мёсяца часть мшинокпролежала на балконе. Теперь все сам убирает
    Эх, у нас такое не действует.У нас он игрушки швыряет, а мне жалко и игрушки, и пол. Уже несколько раз убирала игрушки на долго время. Потом доставала, на день хватало. Ему игрушки как-то не особо. Пока не нашли то, во что он бы с трепетом играл)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр