говорят на фабриках дешевле.
Меха они закупают на аукционах :-) есть и российский мех. И канадский. Разныи. На разный вкус и кошелек.
Из того что я видела там лет 10 назад, мне больше всего понравилась фабрика Наоми. Но цены тогда на их модели были процентов на 40 выше остальных. Но шубы были сказка!!!
Как там сейчас, что модно, кто лидер-вообще не в теме :-)
За шубами нужно ехать в шуб-тур на материковую Грецию, а не на острова - там цены московские. Ради русских ткристов и везут. Сама не ездила, но слышала, что хорошие шубы по цене недешевы.
В Греции все есть - это из фильма, фразу говорил грек в феске, один из гостей на свадьбе.
Ленточка (19.05.2012)
НУ пока я там шубу искать не планирую, интересно стало.
А вот есть ВСЕ - думаю полазаю, посморю..... надо придумать, чего ж искать.
А что за фильм, Кош?
!С шубами следующая история: в туристическиз местах они не очень дешевые, хотя по моим ощущениям все же дешевле тех, что продаются у нас в специализированных магазинах. Шубный центр в Греции - город Касторья, это на севере страны. Если туда ездить с организованным автобусом - провезут только по самым дорогим фабрикам и вряд ли можно на особые скидки рассчитывать, потому как гидам они наверняка отстегивают % за доставку клиентов. Мы ездили туда сами, мы вообще предпочитаем сами рулить на отдыхе, без экскурсий организованных. Так вот, нашли дядьку, который держит свою мастерскую и сам же продает изделия, все перемерили, пофоткались чуть ли ни во всех шубах. Ну и без покупки не уехали - норковый полушубок за 1200 еврл взяли, похожий в мкм за 120 тыс. висел. Ну и сервис, конечно: кофе мужу, мне за другим поясом к шубе сгонял и вообще все очень мило было и без толп народу вокруг.
В прошлом году коллега мониторил вопрос шубный, ехали отдыхать, заодно жене шубу... Привезли: классика, под пояс, по колено, правда, с капюшоном... отделка соболем.. Цена - 5К евро.. ИМХО хорошая шуба не может стоить дешево.. хоть в Москве, хоть в Греции