Там все зависит от трансфера с которым вы за шубами поедите, нам повезло, но во второй раз от Ираклиона нас повес супер мужчина, зовут Дима (от Натали летали), вот он не ленивый как греки, нам понравилась она шуба, прям хочу не могу, но денег было в обрез, а шуба стоила ну очень прилично, в итоге мы все объездили пока ехали он торговался, в итоге после его долгих переговоров (мне больше ничего так и не понравилось) нам ее таки продали. скидка была ооочееень хорошей, но дело было в октябре конец сезона, может еще по этому. Еслиб без него поехали или с другим, который до этого возил о такой скидке речи и идти не могло. Смотрела тут такую шубу цена для нас не подьемная ни разу... (были на крите, там и покупали)
я купила шубу на фабрике Каляев, Кантемироваская 58.
супер!
Могу рассказать, откуда в Греции шубы.
Северные области Греции мало пригодны для земледелия (не так, как южные). Т.е. это регионы страны с депрессивной экономикой. Чтобы народ там не голодал и не разъезжался во все стороны, правительство придумало программу экономической поддержки этих областей. Выбор пал на пошив изделий из меха (шубы). Меха закупаются на аукционах, на деньги выделенные правительством было закуплено оборудование, организованы фабрики, обучен народ. Далее была организована активная подержка продаж туристической отараслью. Ну и вроде как все остались довольны.
Местные жители - трудоустроены и могут сами зарабатывать на жизнь. Туриндустрия получила еще одну "завлекаловку". Туристы - более дешевые шубы (за счет невысоких затрат на з/п и отсутствие кредитной нагрузки на мастерские).

Ленточка (19.05.2012)
мех привозной, шьют там просто.
я там 2 шубы покупала. считаю относительно дешевые, т.к. мск на тот момент подобные стоили в 2 раза дороже.
а которую второй купила, так такого цвета тут не видела.