НУ пока я там шубу искать не планирую, интересно стало.
А вот есть ВСЕ - думаю полазаю, посморю..... надо придумать, чего ж искать.
А что за фильм, Кош?
НУ пока я там шубу искать не планирую, интересно стало.
А вот есть ВСЕ - думаю полазаю, посморю..... надо придумать, чего ж искать.
А что за фильм, Кош?
С шубами следующая история: в туристическиз местах они не очень дешевые, хотя по моим ощущениям все же дешевле тех, что продаются у нас в специализированных магазинах. Шубный центр в Греции - город Касторья, это на севере страны. Если туда ездить с организованным автобусом - провезут только по самым дорогим фабрикам и вряд ли можно на особые скидки рассчитывать, потому как гидам они наверняка отстегивают % за доставку клиентов. Мы ездили туда сами, мы вообще предпочитаем сами рулить на отдыхе, без экскурсий организованных. Так вот, нашли дядьку, который держит свою мастерскую и сам же продает изделия, все перемерили, пофоткались чуть ли ни во всех шубах. Ну и без покупки не уехали - норковый полушубок за 1200 еврл взяли, похожий в мкм за 120 тыс. висел. Ну и сервис, конечно: кофе мужу, мне за другим поясом к шубе сгонял и вообще все очень мило было и без толп народу вокруг.
В прошлом году коллега мониторил вопрос шубный, ехали отдыхать, заодно жене шубу... Привезли: классика, под пояс, по колено, правда, с капюшоном... отделка соболем.. Цена - 5К евро.. ИМХО хорошая шуба не может стоить дешево.. хоть в Москве, хоть в Греции