недавно Таня задавала вопрос про странную интернет вакансию)) автор темы видимо из таких специалистов. а здесь тренируется))
недавно Таня задавала вопрос про странную интернет вакансию)) автор темы видимо из таких специалистов. а здесь тренируется))
а где эта темка? не читала)))
а может те детки кому 17 и 20 скоро съедут от родителей ??? тогда останется двое деток в двушке - вполне нормальное явление...
главное что бы детки по 17 и 20 лет не приволокли своих пассий к мамочке в двушку.....вот тогда та мама молчан а кухне повесится...
я как то сама никак не могла ребенку найти утелпенные резиновые сапоги.....и от отчаяния уже была готова взять с розовыми бабочками....но все же остановилась...а так бы да..ходил бы мой сын в резинвых сапожках с девчачьими бабочками......и тоже подумали бы что мы нищие бомжииии в куртке за 5000 р и в девчачих резиновых сапогах....
У меня один ре и финансы позволяют покупать одежду, но иногда ходит в розовых или сиренывых шмотках, особенно летом, покупаем их по случаю на распродаже или бабушки купили типо для дома, но иногда когда все остальное в стирке идем в девчачьем на улицу. Но моего даже одетого с ног до головы в голубое с машинами половина окружающих считает девочкой :-)
А ребенок 2 лет может быть одет в заношеное и розовое потому что его к горшку тренируют в чем не жалко.
Ален, вот именно - а куда им съезжать? даже если вдруг они получают в/о, в возрасте 20 лет достаточного дохода, позволяющего хотя бы снимать жилье и еще на что-то жить, ожидать не приходится. при очень хорошем раскладе к 25 годам они смогут отделиться. но это при очень хорошем. а в стандарте, особенно если люди простые и хороших институтов не кончали - зарплата низкая и снимать не на что. и вариант только один - привести супруга к маме первому, пока другие братья-сестры этого не сделали, так сказать "застолбить поляну". хотя нет, есть еще второй вариант - искать жену/мужа с квартирой. младшим же вообще не позавидуешь. одна дорога - из родительского дома куда глаза глядят.
так что получается, что те, кто рожает детей, не думая о квадратных метрах, в конечном итоге делают это за счет тех, кто о квадратных метрах для своих детей хоть как-то думает.
Последний раз редактировалось Ана; 18.05.2012 в 13:35.
я там еще внизу дописала - не все так плохо))) они за твоего сына замуж выйдут. или за моего, которому я своим здоровьем на однушку заработаю)) или на моей дочке женятся))
у маминой подруги детства дочь замуж недавно за такого вышла, из многодетной семьи. хотя мальчик сам по себе умный и зарабатывает неплохо. но квартира, где они живут, на 100% заработана маминой подругой с большим трудом для единственной дочери.
ребята, согласителсь, что за большим имуществом стоят еще бОльшие скандалы, так что это неизвестно коу и что уготовано. .