+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: Квартирный вопрос!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    все выше сказанное из разряда:
    - У вас нет соболиной шубы, майбеха, виллы на мальдивах?
    -Поздравляю, вы вышли замуж по-любви!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    все выше сказанное из разряда:
    - У вас нет соболиной шубы, майбеха, виллы на мальдивах?
    -Поздравляю, вы вышли замуж по-любви!!!
    хаааа...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    запросто оттяпает...решат они расширить жил площадь...и решат для этого ПРОДАТЬ изначально однушку сына, добавить денег и купить двушку например...а потом разведуься не дай Бог, по суду это уже будет общая имущество и будет у сына на руках только сумма от половины двушки....или еще хуже - будет ребенок до развода и он решил оставить жену с дочкой в этой квартире а сам остаться без жилья....вот уж красотааа...ради этого мы с мужем уже который год решаем квартирыне вопросы, расширяемся, покупаем квартиры родне и прочее.....
    При продаже и новой покупке если не в кредит запросто пр описываются доли. А в случае развода если что вы родного внука на улицу выставите что ли?
    Вообще тут зависит от адекватности воспитания ребенка своего, а не от оформления.
    У меня в свое время свекры так перестраховывались чтоб машины жены у сыновей не оттяпали, так лет 6 с довереностями муж и его брат мучались. Брат кстати продолжает, а мы на свои новую машину купили.С квартирами тоже, оформлено все так что черт ногу сломить и без ведома свекрови ничего не сделаешь. И сколько они так страховаться буду не известно, сыновья женаты по 8 и 7 лет. В итоге решали квартирный вопрос с помощью ипотеки и моих менее принципиальных родителей, которые однушку мне отдали без оформления долей и прочих условий. А то что от свекров вроде как и наше а вроде как и нет сдаем, чтоб часть ипотеки покрывать, чтоб хоть какой-то толк был.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Так что на старости дет нужна двушка
    Мы с мужем для себя решили, что пусть лучше у дочек будет по 2ке, а мы и однушкой+дача обойдемся. Осталось все это реализовать и не сдохнуть))))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как оттяпает девчушка если собственником будет сын до свадьбы? Максимум он ее про пишет к себе, но это ж ничего не дает... а вы предпочитаете чтоб у сына была квартира в запасе, но при этом если он встретит бесквартирную девочку шел жить в ее семью? Или снимал?
    Пусть у ребенка будет квартира "в перспективе" (когда отыграют его гормоны) и после родителей. Пусть это будет гарантированная квартира.
    Но при этом и сам чего-то попробует (пусть даже снимать по первости). Между прочим хороший жизненный опыт.
    А дети все равно после родителей унаследуют ))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    как говорит мой муж - люди ко всему привыкают)))) некоторым и пятикомнатной втроем тесно, а некоторые и вчетвером-вдестяром и т.д в одной комнатке живут. отдельная двушка - это еще шикарно, по сравнению с советским временем. моя подружка до 22 лет жила в малогаборитке двушке - 8 ЧЕЛОВЕК (3 поколения) и 5 кошек. У подруги мозг съезжал. при этом семья имела трешку в Бутово, двушку на Беговой, и двушку еще где то в москве, и комната в одинцово. Вот как!!!!! две сдавались, две стояли просто так. я не понимала их взглядов((((
    поэтому, Тут главное, чтоб самих жильцов все устраивало. видимо семью все устраивает, вот они и рожают потомство. То, что сейчас плохо обеспечивают, это вопрос к главе семейства скорей всего-он в ответе за бюджет и пусть ему будет стыдно, что дети плохо одеты. если неряшливо просто, то вопрос к маме, почему порвато потрепано, грязно и т.д.
    я конечно взглядов таких не разделяю, пока у меня не было возможности и стабильности - я не рожала. как только все устаканилось- забеременела. как только все станет еще лучше-рожу второго. Но семью не осуждаю-это их право и может им легче так жить-старшие помогаю с младшими или по дому.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    30 лет
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    При продаже и новой покупке если не в кредит запросто пр описываются доли. А в случае развода если что вы родного внука на улицу выставите что ли?
    Вообще тут зависит от адекватности воспитания ребенка своего, а не от оформления..
    в том то и беда что буду воспитывать так что бы никого никуда не выгонял, а то и нас стариков выставить так же сможет легко...это либо со всеми там поступаешь , переходишь некий рубикон бесчеловечности, либо никогда так не делаешь и никого никуда не выгоняешь ,а просто ночуешь в машине или к родителям уходишь жить на старости лет....
    как то меня ни один вариант не греет...вот и думай, ломай голову, как обеспечить себе спокойную старость, как обеспечить сохранность недвижимости несмотря ни на какие жизенные катаклизмы...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Пусть у ребенка будет квартира "в перспективе" (когда отыграют его гормоны) и после родителей. Пусть это будет гарантированная квартира.
    Но при этом и сам чего-то попробует (пусть даже снимать по первости). Между прочим хороший жизненный опыт.
    А дети все равно после родителей унаследуют ))
    Ну-ну. Тогда есть риск что и внуки будут в перспективе, и этой перспективы можно не увидеть, не все на съемной решать с рожать. У нас если б не квартирный вопрос ре мог бы быть года на 3 раньше. И что обидно, внуку всего 1,5 года успел порадоваться (потом умер) тот дед, который все сделал для решения нашего квартирного вопроса, а вот те кто перестраховывались живы.
    =======

нас если б не квартирный вопрос ре мог бы быть года на 3 раньше. И что обидно, внуку всего 1,5 года успел порадоваться (потом умер) тот дед, который все сделал для решения нашего квартирного вопроса, а вот те кто перестраховывались и не помогали живы.
    Вот вот...и после этого мне говорят - жизнь все расставит на свои места...вот так жизнь и расставляет...кто помогал, кто напрягался, кто заботился - умер, ...а кто и пальцем не пошевелил - у них всё тип топ
    И о какой высшей справедливости после этого можно говорить......

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>