тут вопрос то не о квартирах деньгах и шмотках, а о том нужны ли дети матери и не брошены ли они. у нас в группу мальчик ходит их у мамы 10 так вот они маме не нужны (ну то есть мама за детками не очень то смотрит), я за год эту маму видела два раза (учитывая что она не работает, а младший в ясли уже ходит). Дети одеты не плохо, но грязные и не ухоженые. тут возникает вопрос "на хрена?" ответ прост - вера не позволяет по-другому ((
Дело то не в деньгах, квартирах и т.д., а в том есть ли силы столькоих детей воспитать.
Что то не очень сходиться. Во первых не понятно почему они столько лет хранили девочкины вещм? Если хранили аещи, значит хотели еще детей , не смотря на 38 лет. Во вторых, в двушке очень сложно хранить столько детской одежды. У нас двушка 55 метров - некуда складывать вещи и поскольку третьего мы не планируем или планируем сильно позже - то вещи все раздаем и продаем. А тут 6 человек. Ты явно чего то не знаешь и домысливаешь за других.
Ну если этой маме так удобно и она сама не жалуется, то вообщем то ее право.
Я не очень понимаю когда жалуются что жилье на голову не упало и жить с кучей детей им невыносимо, вот тогда правда кажется что когда рожали об этом не подумали заранее.
а осознано я ничего плохого не вижу, тем более такая разница у детей, наверно не все так плохо и они как то там разместились. бывает и побольше детей кстати) а детям до переходного возраста думаю только веселей вместе и вряд ли они себя какими то обделенными чувствую, может еще и посчастливее чем некоторые в шикарных аппартаментах) вообщем тут каждому свое))
Мы тогда просто совсем вымрем)))
надо конечно стремиться к лучшему и староться для детей максимум комфорта создать. но если уж не получается по каким то причинам, то лучше так чем вообще никак...
да и та дама может в принципе всегда сдать свою двушку и снять трешку с незначительной доплатой и жить в неплохих условиях. какая тот нищета, ей еще многие позавидуют. Вот когда своей собственной квартиры нету и перебиваешься на съемных, или родительских квартирах которые в любой момент они могут захотеть вернуть, пусть и с одним ребенком это гораздо хуже. А у нас таких очень много и меньше от этого не рожают.
Последний раз редактировалось Daniella; 20.05.2012 в 10:55.=======
Не переживай, у детей из таких семей в разы больше целеустремленности и желания чего-то достичь. Так что обойдется она без твоего сыночка, сама и выучится и на квартиру заработает. И замуж будет выходить исходя из других соображений. У меня вокруг есть такие знакомые, и поверьте, ваши сыночки им не очень-то нужны.