+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 105

Тема: Квартирный вопрос!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Вот вот...и после этого мне говорят - жизнь все расставит на свои места...вот так жизнь и расставляет...кто помогал, кто напрягался, кто заботился - умер, ...а кто и пальцем не пошевелил - у них всё тип топ
    И о какой высшей справедливости после этого можно говорить......
    а если учиться жить СЕМЬЕЙ и детей этому воспитывать...когда есть именно СЕМЬЯ, все легче и проще..конечно есть трудности, никто не спорит..Но когда кто-то один на себе это все тащит,это неверно и увы заканчивается плохо...я вот рада, что я живу семьей, одной большой семьей!!! хочу этому и дочь научить!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как оттяпает девчушка если собственником будет сын до свадьбы? Максимум он ее про пишет к себе, но это ж ничего не дает... а вы предпочитаете чтоб у сына была квартира в запасе, но при этом если он встретит бесквартирную девочку шел жить в ее семью? Или снимал?
    не понимаю, зачем ты мое сообщение сюда присоединила. я ничего не говорила на тему того, что я предпочитаю. я говорила лишь о том, чтоы самый реальный способ решения жил. проблемы для детей из многодетных семей - за счет детей из малодетных семей, у которых кв. метров на человека в среднем больше, чем у многодетных.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я как то сама никак не могла ребенку найти утелпенные резиновые сапоги.....и от отчаяния уже была готова взять с розовыми бабочками....но все же остановилась...а так бы да..ходил бы мой сын в резинвых сапожках с девчачьими бабочками......и тоже подумали бы что мы нищие бомжииии в куртке за 5000 р и в девчачих резиновых сапогах....
    а я видела как ребенок сам выбрал девчачьи кроссовки (мама его отговаривала) - розово-сиреневые, просто потому что среди мальчуковых не осталось его размера, а очень уж ему хотелось кроссовки с мигалками. прям нашла мерило доходов - цвет обуви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Тогда есть риск что и внуки будут в перспективе, и этой перспективы можно не увидеть, не все на съемной решать с рожать. У нас если б не квартирный вопрос ре мог бы быть года на 3 раньше. И что обидно, внуку всего 1,5 года успел порадоваться (потом умер) тот дед, который все сделал для решения нашего квартирного вопроса, а вот те кто перестраховывались живы.
    не так поняла ты меня ))))
    в перспективе В СОБСТВЕННОСТИ.

Пусть живет в ней. А собственность на родителей может быть (если покупали чисто родители).
    Если ребенок покупал сам или участвовал, то тут уж и его доля быть должна.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да, детей больше всего жалко((( Потом в школе над ними будут издеваться из-за одежды, дети такие жестокие(((

А так чего удивляться - вокруг много странных людей со странными взгядами. Жалко только, что все их закидоны на детях отражаются.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    На автора накинулись явно исходя из уже заработанного ею реноме, как это тут частенько бывает)). Ты просто высказала вслух то, о чем многие думают, столкнувшись в подобными семьями, просто не озвучивают в силу такта и воспитанности). А по сути - у всех, действительно, свои ценности и понятия в жизни, я тоже не совсем понимаю подобное легкомыслие, но, в конце концов, люди живут так, довольны - и слава богу.
    ну кстати, да, первая мысль - нафига рожать столько детей. но возможно, они стоят в очереди на улучшение условий, опять же ну случайно забеременела - а рука убить эмбриончик не поднялась и т.п. то есть чего лезть в жизнь посторонних людей, да еще и выносить на обсуждение форума, не зная эту семью вообще и меряя собственными представлениями. у автора нет других злободневных тем для обсуждения, кроме как случайных людей пообсуждать в негативе?
    своей жизни автору мало? нельзя судить о других людях по себе. какое дело сколько детей у других и сколько комнат у них квартира - их все устраивает. а если посторонних не устраивает - пусть идут мимо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (21.05.2012)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот и Чудо мое любимое... Опять с категоричной провокацией.

Я ни разу в душе не многодетная мать, более того - мне и одного сына достаточно.
    Но! Так категорично судить кому и сколько рожать даже я не берусь. Ибо в душе понимаю, что кто-то должен рождаемость поднимать.

А еще, Чудо, встретишь еще раз эту семью, попроси телефон. Будут у мальчика хорошие туфли, обещаю. Да и одеждой поделюсь, у нас ее валом осталось.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (21.05.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Уважаемый автор, это ваша близкая подруга или приятельница хотя-бы, что Вы знаете, сколько денег в ее кошельке и сколько квартир находится в ее владении? Возможно у этого человека есть еще она, а может и две квартиры, которые на данный момент сдаются, а в последующем будущем перейдут взрослым детям? или есть с ее строны и стороны мужа старенькие бабушки, которые завещали им свои квартиры и взрослым фактически детям есть где жить на грядущее будущее?? Не считайте чужих денег и следите за собой, своими квартирами и финансовым состоянием! И еще- будьте тактичнее!! Хотя, судя по темам Вашим и комментам в чужих темам, Вам это чуждо!
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (18.05.2012), Kodya (21.05.2012), Lanlet (18.05.2012), Лёся (18.05.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня сестра вышла замуж и муж ее по началу очень мало зарабатывал. У них родилась дочка, они еле-еле концы с концами сводили, потом решили второго родить и все знакомые им говорили,типа, нищету плодите. А сейчас, через 8 лет у них есть две двушки в Москве и вот только что купили себе новую квартиру на Маяковке, 175 квадратов!!! Муж резко пошел в гору и знакомые эти уже засунули свои языки в *опу.
    Есть у нас знакомые, замечательная семья, они живут вчетвером в однушке, мама, папа, дочка и сын. И великолепно живут!!!
    У нас второй тоже в двушке появится, правда в перспективе через пару лет новая квартира, но если бы ее не было, я бы не отказалась от второго ребенка из-за этого
    =======

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (18.05.2012), Jenyffer (18.05.2012), Матильда (18.05.2012)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    +100
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>