+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Квартирный вопрос!

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну конечно, не все. Это такой же стереотип, как и то, что люди с хорошим стартом, обеспеченным родителями - бездельники без мотивации).
    Ну я же написала, что такие конечно же не все. Это скорее пример в противовес.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я считаю, что двоих детей рожать нужно как минимум в трешке, ну и что? А сколько рожают двоих даже в однушке, взять даже наш форум? У всех свои приоритеты и взгляды. Для тех, кто рожает 5-х в однушке - все нормально, это их дело.
    Ну так о чем и спор ты так считаешь, а я так считаю, мнения у всех разные))) Я вот не считаю что 2-х в трешке рожать нужно, мне бы и двушки хватило))) Так же как у тебя примеры хорошие про детей из многодетных, а у меня плохие и наоборот у тебя плохие примеры из хороших семей, а у меня хорошие, вон один этот пример купил квартиру за 25 лямов))) ну что да родители помогли изначально, но и девочка сама хорошо училась много работает из хорошей семьи, но как правильно писала франчи таким и мужчина подстать нужен а их чейто маловато)))
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это в тебе наверное молодость говорит. тебе сколько лет? я уже в силу возраста как-то очень четко вижу очерченные границы и свои реальные возможности.
    а стимул - это помнишь что в переводе то ли с римского, то ли с греческого? палка. которой били рабов. вот это оно и есть. она тебя всю жизнь бьет, эта палка, а ты пашешь. а потом умираешь. я так не хочу. я хочу подышать еще успеть и понаслаждаться жизнью перед смертью. мы с мужем работаем как 2 папы карло, и имеем более-менее приличную жизнь, и можем иногда подышать и понаслаждаться, но это возможно только при условии, что нам + к тому что мы пашем, еще и предки подмогли - не глобально, не на 100%, но подмогли, и это очень важно для нас, заметно облегчило нам жизнь.

что касается равенства имущества для детей - это даже не обсуждается!! строго одинаково! у меня двое детей, каждому будет по однушке одинаковой ценовой категории. машины, мотоциклы и прочую муйню сами пускай покупают. с нас - только стартовая недвига.
    Мне 26 сейчас
    Конечно имея стартовый "запас" проще жить и наслаждаться отпусками, авто и прочим. Еще лучше, если оба супруга имеют "стартовую" жилплощадь - это значительно облегчает жизнь, но при условии, что при этом родители не выносят мозг на тему "а вот твой\твоя избранник не пара, т.к. ни кола ни двора, ему\ей от тебя нужны только квартира и т.п. А что будет если потом расстанетесь - не смей его\ее прописывать - разные примеры слышала и не хотела бы так.
    На мой взгляд уж лучше сами-сами и только общее. А родители - спасибо если у них есть "запасные" квартиры, которые они могут сдавать в старости и иметь нормальную прибавку к пенсии, а не рассчитывать на помощь детей, которые работают на СВОЮ ипотеку
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне 26 сейчас
    Конечно имея стартовый "запас" проще жить и наслаждаться отпусками, авто и прочим. Еще лучше, если оба супруга имеют "стартовую" жилплощадь - это значительно облегчает жизнь, но при условии, что при этом родители не выносят мозг на тему "а вот твой\твоя избранник не пара, т.к. ни кола ни двора, ему\ей от тебя нужны только квартира и т.п. А что будет если потом расстанетесь - не смей его\ее прописывать - разные примеры слышала и не хотела бы так.
    На мой взгляд уж лучше сами-сами и только общее. А родители - спасибо если у них есть "запасные" квартиры, которые они могут сдавать в старости и иметь нормальную прибавку к пенсии, а не рассчитывать на помощь детей, которые работают на СВОЮ ипотеку
    а мне почти 35. с 26ю доложу я тебе - разница в мироощущении колоссальная. в 26 я думала в точности как ты. но жизнь корректирует.
    а родители - разумеется они должны иметь что сдавать на старости лет - в дополнение к тому, что они дадут детям. теперь ты понимаешь, как много нужно всего иметь родителям к моменту взросления детей, и как патологически важна в данном вопросе любая посильная помощь предков?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    уууууууууу.... Чудо-чудное ))))))))))))))))))))
    Вот этой даме Бог детей дает... а тебя, беднягу даже мозгами обделил....)))))
    Ну сколько можно?

Или ты просто кайфуешь от провокационных тем?
    Последний раз редактировалось cherry; 21.05.2012 в 21:12.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11