-
как говорит мой муж - люди ко всему привыкают)))) некоторым и пятикомнатной втроем тесно, а некоторые и вчетвером-вдестяром и т.д в одной комнатке живут. отдельная двушка - это еще шикарно, по сравнению с советским временем. моя подружка до 22 лет жила в малогаборитке двушке - 8 ЧЕЛОВЕК (3 поколения) и 5 кошек. У подруги мозг съезжал. при этом семья имела трешку в Бутово, двушку на Беговой, и двушку еще где то в москве, и комната в одинцово. Вот как!!!!! две сдавались, две стояли просто так. я не понимала их взглядов((((
поэтому, Тут главное, чтоб самих жильцов все устраивало. видимо семью все устраивает, вот они и рожают потомство. То, что сейчас плохо обеспечивают, это вопрос к главе семейства скорей всего-он в ответе за бюджет и пусть ему будет стыдно, что дети плохо одеты. если неряшливо просто, то вопрос к маме, почему порвато потрепано, грязно и т.д.
я конечно взглядов таких не разделяю, пока у меня не было возможности и стабильности - я не рожала. как только все устаканилось- забеременела. как только все станет еще лучше-рожу второго. Но семью не осуждаю-это их право и может им легче так жить-старшие помогаю с младшими или по дому.
=======
-