+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Квартирный вопрос!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А это вообще твое дело кто и куда рожает? А как ты определила соизмерение возможностей? По розовым ботинкам 2-х летнего мальчика? Дети живут другими категориями и самое главное - отношение в семье. Наличие своего угла это хорошо, но оно не гарантирует что из него вырастет что-то приличное.
    А вот ты не потянешь 3-го почему? Потому что каждому надо по золотой паре сандалий и утебя всего-навсего 3-х комнатня квартира?
    Сколько тебе лет, если не секрет?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (19.05.2012)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    как говорит мой муж - люди ко всему привыкают)))) некоторым и пятикомнатной втроем тесно, а некоторые и вчетвером-вдестяром и т.д в одной комнатке живут. отдельная двушка - это еще шикарно, по сравнению с советским временем. моя подружка до 22 лет жила в малогаборитке двушке - 8 ЧЕЛОВЕК (3 поколения) и 5 кошек. У подруги мозг съезжал. при этом семья имела трешку в Бутово, двушку на Беговой, и двушку еще где то в москве, и комната в одинцово. Вот как!!!!! две сдавались, две стояли просто так. я не понимала их взглядов((((
    поэтому, Тут главное, чтоб самих жильцов все устраивало. видимо семью все устраивает, вот они и рожают потомство. То, что сейчас плохо обеспечивают, это вопрос к главе семейства скорей всего-он в ответе за бюджет и пусть ему будет стыдно, что дети плохо одеты. если неряшливо просто, то вопрос к маме, почему порвато потрепано, грязно и т.д.
    я конечно взглядов таких не разделяю, пока у меня не было возможности и стабильности - я не рожала. как только все устаканилось- забеременела. как только все станет еще лучше-рожу второго. Но семью не осуждаю-это их право и может им легче так жить-старшие помогаю с младшими или по дому.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    30 лет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр