+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Квартирный вопрос!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я как то сама никак не могла ребенку найти утелпенные резиновые сапоги.....и от отчаяния уже была готова взять с розовыми бабочками....но все же остановилась...а так бы да..ходил бы мой сын в резинвых сапожках с девчачьими бабочками......и тоже подумали бы что мы нищие бомжииии в куртке за 5000 р и в девчачих резиновых сапогах....

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я как то сама никак не могла ребенку найти утелпенные резиновые сапоги.....и от отчаяния уже была готова взять с розовыми бабочками....но все же остановилась...а так бы да..ходил бы мой сын в резинвых сапожках с девчачьими бабочками......и тоже подумали бы что мы нищие бомжииии в куртке за 5000 р и в девчачих резиновых сапогах....
    У меня один ре и финансы позволяют покупать одежду, но иногда ходит в розовых или сиренывых шмотках, особенно летом, покупаем их по случаю на распродаже или бабушки купили типо для дома, но иногда когда все остальное в стирке идем в девчачьем на улицу. Но моего даже одетого с ног до головы в голубое с машинами половина окружающих считает девочкой :-)

А ребенок 2 лет может быть одет в заношеное и розовое потому что его к горшку тренируют в чем не жалко.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я видела как ребенок сам выбрал девчачьи кроссовки (мама его отговаривала) - розово-сиреневые, просто потому что среди мальчуковых не осталось его размера, а очень уж ему хотелось кроссовки с мигалками. прям нашла мерило доходов - цвет обуви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр