Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Вот мне всегда нравятся, когда говорят "как-то". Ведь это как-то может означать очень тяжело. Блин, мы с мужем себе сами на квартиру зарабатывали, и поверь мне отсутствие у нас полноценной жизни уже много лет во имя квартиры - это именно "как-то". Своим детям я б такого не пожелала
моему старшему племяннику дали очень хороший "старт": оплатили в/о, отдали квартиру дедушки в м/о + купили машину, к тому времени у него уже был то ли мопед то ли мотоцикл. В итоге машину и мопед он променял на наркотики, из института вылетел.
Второму племяннику не досталось ничего, парень работает, учится в "керосинке" (поступил сам), живет в одной комнате с младшим братом.
Блин! ну и мы с мужем живем "не полноценно", мы не можем по 2-3 раза в год отдыхать за границей, мы не можем каждые выходные ужинать в ресторанах, посещать дорогие СПА и фитнесы. У нас в семье одна машина. И мы выплачиваем огромный долг за квартиру, которую муж потерял по глупости и молодости, и меня каждый раз "душит жаба" что мы такие деньги выкидываем.
И я все равно счастлива, и мы думаем о третьем.
Собственно я хотела сказать, что старт - это не всегда правильно, у молодежи должен быть стимул развиваться и зарабатывать.