+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что сделать, чтобы дочка ходила в садик и не болела?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нам помогло только лечение у иммунолога, а может по возрасту доросли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    первый год большинство деток болеют. Я водила до сна + на каждый чих анаферон даю
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пока я обращала внимание на каждый чих, мы ходили по 3 дня в сад. Я поняла, что такими темпами на работу я не выйду, поэтому если температуры нет, мы идем в сад, т.к. сколько не лечи ребенка, все равно кто-то придет полубольным и моя может подхватить. ТТТ, но болеть мы стали меньше и сидеть дома тоже.

Но это конечно не выход, если у ребенка, к примеру, каждая болезнь до отита или бронхита.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ничего не сделать, увы и ах.
    Болеть и зарабатывать иммунитет - это нормально
    Не залечивайте главное, не вмешивайтесь в иммунитет.
    И к 5 годам станет легче
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Тоже болеем постоянно и тоже крик души.
    Прогулами начали спасаться. Так же про графику ходили. 3 дня ходим, 4 дня -нет (с учетом выходных). Когда болеем -совсем не ходим. Т.е. если чуть потекли сопли и я отвела- потом совсем сляжем с температурой. Если вижу глаза красные, припухшие и капризнячает больше (или чуть сопли пошли)- дома остаемся. Проблема только что свекровь иногда остается с ребенком. а она считает, что это не болезнь и надо так вести в сад, мол она видела- ничего нет, а мне показалось... Так 2 раз сейчас и при графике прогулов болеем. Моей маме наоборот удобнее ее всад не водить и тогда удавалось 2 раза обойтись промыванием носа и цитовиром в течении 4 дней (при обычном режиме с магазами и гульками, но БЕЗ сада). На 5 день в сад нормально...

Еще точно надо к иммунологу. мы были, но не досдали анализы... Планирую летом снова вернуться к этому вопросу.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Поддержу - прогулы наше все!!!!!!!!! обязательно ходим не 5 дней в неделю, а 3-4!!!!!! Воспитательница нормально относится, отмечает присутствие если нет проверок. Ребенок морально устает, если 5 дней ходить, на иммунитете сказывается. А с прогулами болеем не так часто + без температуры. Просто сопли, кашель.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр