+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что сделать, чтобы дочка ходила в садик и не болела?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У нас в этом году получше с болезнями чем в прошлом. Среди причин есть несколько факторов, не знаю какой больше повлиял, думаю совокупность всего сразу:

1. 2 месяца летом на даче
    2. Курс рибомунила с сентября по январь (иммуностимулятор)
    3. Выявили и пролечили хламидиозную инфекцию в легких
    4. В октябре сделали прививку Пентаксим с ХИБ компонентой.
    5. Стал в большим удовольствием ходить в сад (дорос)

Болеет все равно конечно, но без осложнений типа бронхитов-отитов и периоды между болезнями увеличились
    А как выявляли хламидии в легких?
    Что за анализ сдавали?
    Какие титры были?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Что за анализ сдавали?
    Какие титры были?
    Мне, кажется, в детстве тоже такой анализ сдавали. Брали кровь на антитела. Нашли и потом лечили.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, в детстве тоже такой анализ сдавали. Брали кровь на антитела. Нашли и потом лечили.
    Если титр М - это одно
    А титр g - совсем другое

Нас врачи пытались от титра g лечить, а это фикция и развод на деньги
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Если титр М - это одно
    А титр g - совсем другое

Нас врачи пытались от титра g лечить, а это фикция и развод на деньги
    И нас пытались от титра g лечить. Первый раз когда в больнице нашли был m титр, пролечили антибиотиками. А потом вче время вылезал g, нам кучу назначений выписывали в больнице (мы периодически лежим). А потом моя терапевт, которой я рассказала сказала что это все фикция, я еще на рудмедсервисе спрашивал, они тоже сказали что титр g лечить не надо
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Что за анализ сдавали?
    Какие титры были?
    Сдавали кровь из вены на микоплазму и хламидию IgM + IgG.
    Титры нужно посмотреть -попозже напишу
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У нас за год было 4 больничных- вроде считается, что то мало, причем всерьез ( с температурой и осложнениями на уши - один раз).
    Что делаем:
    Не лечу лекарствами - обычные сопли, кашель (т.е максимум полоскание ромашкой, подышать нубилайзером, промыть нос аквалором).
    пьем гомеопатию (с ноября)
    делаем гимнастику стрельниковой ( не на 100% конечно, как получается).
    держим открытыми окна ВСЕГДА!

Не могу сказать, что мы вообще не болеем, насморк да, бывает, и есть регулярные подхрюкивания внутренние (аденоиды) из-за которых собственно и обратились к гомеопату. Но вот так чтобы совсем свалиться и болеть с температурой... это редко.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ещё очень много зависит от ребёнка. Если он маленький, то он ещё без особого энтузиазма идёт в сад, а когда побольше,там уже появляются друзья и увлечения разные. Про прогулы тоже поддерживаю. Ребёнок устаёт от сада тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр