+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Пообсуждаем затраты на детские развлечения и культурные выходы с детками?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Думаю, что большая часть затрат - это не детские развлечения, а походы в кафе. Мы вообще не едим вне дома, потому что это очень дорого выходит (учитывая, что с дитем часто выбираемся куда-то, из-за кафешек реально дыру огромную в бюджете проесть).
    Это понятно, что оно "в радость", просто не надо это мешать в одну кучу с "развелчениям для ребенка" ))) Ребенок тут ни при чем )))

Мы в Москве чаще всего ездили в Кузьминки - там аттракционы для малышей дешевые - 30 рублей билетик на большинство малышовых (юнга, паровоз, ромашка). Какие-то аттракционы по 60 , и очень немногие по 100..
    Батут 70 рублей за 10 минут.
    Ну и в том духе. У нас выходило очень бюджетно.
    Но, конечно, аттракционы там не шикарные))) старые советские в большинстве своем. Но ребенку все равно ему любые в радость.
    Ребенок при том что едем развлекать ребенка и самим рано или поздно кушать начинает хотеться, а тащить с собой еще и перекус для себя как-то не хочется. Хотя по молодости возили бутеры, бублики, сок... А теперь как-то оцевилизоваись видно, все в кафе тянет
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да, за раз меньше 3000 редко выходит. Если брать какие-нибудь детские парки, то сейчас там на каждом шагу завлекаловки типа шариков-паровозиков-игрушечного барахла и прочей лабуды, мимо которой далеко не всегда получается пройти. Вы просто еще не доросли до этого чудесного возраста, так что пока наслаждайтесь)). Я вот думаю, что когда вторая подрастет, точно надо будет дома подпольный станок заводить).
    Последний раз редактировалось Лейка; 18.05.2012 в 23:06.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас очень мало уходит на ребенкины развлекаловки, вообще максимум 100-150 руб.
    ребенок просто ещё маленький и нужно этим пользоваться))) ему вполне достаточно порисовать на асфальте, пускать мыльные пузыри, поиграть в песочнице, да просто полазить в детских домиках, даже поездка на обычном трамвае - как развлекуха воспринимается ребенком.

в кафе не едим, меня просто не устраивает то качество, которое предлагается, особенно в парках
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ребенок при том что едем развлекать ребенка и самим рано или поздно кушать начинает хотеться, а тащить с собой еще и перекус для себя как-то не хочется. Хотя по молодости возили бутеры, бублики, сок... А теперь как-то оцевилизоваись видно, все в кафе тянет
    Мы с мужем терпим до дома, денег жалко))) Да и повторю, с дитем в кафе для нас каторга, в этом плане считаю, нам повезло с ребенком - наш двигатель экономии)))
    Ну например, если гуляем с 11 до 16 - то мы легко без еды проживем это время.. А вот ребенку да, берем покушать - йогурт, сок/воду/чай, печенье, а еще я часто блинчики пеку в выходные, и то что остается с завтрака - берем с собой на прогулку. кайф!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    С одной стороны, я не считаю, так как на что еще мы деньги зарабатываем, как не на радость детям.
    Но у нас и довольно недорогие аттракционы - в перовском парке - 50-70 рублей. Часто ходим в тир, ВА очень нравится стрелять.
    Катаемся на лошадях.
    Таскаемся по музеям, зоопаркам.. Вот детям я всегда беру еду - сок, пюре в коробочках, печенья или барни, иногда, если не успеваем пообедать, то котлетки беру с собой - в машине съедят,.
    Папа редко ест в кафе, я как-то равнодушна, если в кафе целенаправленно, то прям в кафе. А, если нет и очень голодны, то можем зарулить в макавто и поесть в машине, детям очищаю наггетсы и немного картошки фри (дада, вот такая я ехидна). Но с ВА в кафе после развлекух пока сложно - он уже засыпает, а там ждать надо, поэтому макавто - быстро и сердито - вперемешку домашнее с маковским съел, и баиньки до дома.
    А вообще я очень люблю водить Юлианку в кафе - наблюдать, как она делает выбор, как ест, с ней нереально интересно. Но это так, когда мы в девочковые походы ходим)) Например, я ее отвела в шоколадницу попробовать какао с маршмеллоу, которое очень нравится мне, а она любит какао. так она сказала, что, как делаю я, ей нравится больше)) дома выпила две чашки "моего" )) было неожиданно- я офигела, потому что какао с маршмеллоу просто создано для детей - сладкое, сытное и с зефиринами, а вот ЮА показалось наоборот))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.05.2012 в 00:32.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Хм, в этом году Машка в Перовском парке выбирает аттракционы исключительно по 100р. Те которые 50-70 ей уже понимаешь ли неинтересно :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня гораздо небюджетнее получалось наоборот в плохую погоду, что осенью что весной - я не фанатка гулять по улице в дождь и ветер, поэтому мы в такую погоду часто ехали во что-то типа Меги - на коньках покатались, на аттракционах поиграли, потом Машке обязательно в лабиринт или клуб Смешариков надо (площадка платная) и конечно же в кафешке поесть... И далеко не только в выходные. Да, а еще в аквапарк стоило Машку разок сводить - зафанатела, а тоже недешевое развлечение :-)
    А в хорошую летнюю погоду как раз бюджетнее выходит: из платного одни только аттракционы, а так есть же и самокат и велосипед и ролики, и просто детские площадки, а на перекус с собой взяли сок-булочку да на лавочке съели. Вот лето-жара настанет - будем опять с ней на озеро купаться ездить - бесплатно, а ей море удовольствия (да, мы такие фанаты - купаемся даже в пределах Москвы, в терлецком парке)
    Ограничиваю ли бюджет - это по ситуации. У нас просто с мужем у обоих заработки нестабильные, как говорится то густо то пусто. Когда хорошо с финансами - не ограничиваю, отрываемся по полной :-) А когда более напряженная полоса - выбираем наименее затратные развлечения.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Хм, в этом году Машка в Перовском парке выбирает аттракционы исключительно по 100р. Те которые 50-70 ей уже понимаешь ли неинтересно :-)
    а какие там по 100?
    машинки вроде только?
    ЮА ракушки любит. при том, что всю семью на них укачивает, а ей в кайф, по-моему, 70.
    ну и поезд новый поставили - не помню колько стоит.
    И на платную площадку они любят ходить оба - зимой там ледяная горка была шикарная - по 50 р., самолеты тоже не 100?

тир - по вкусу. батут там дурацкий, Ю прыгала, который с тросами - говорит, так себе.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня прилично вылетает денег на аттракционы, тем более, что сейчас плачу уже за двоих. Теперь из двух парков ходим кататься в тот, где аттракционы дешевле, а во втором просто по площадкам лазаем. На перекусы уходит как раз немного, тк я в местных кафешках есть не рискну, чаще всего это просто мороженое, а куда-то далеко гулять мы ездим редко.
    =======

А вы давно там были? Может, они недавно цены подняли... Мы наоборот зимой не бывали, только сейчас в мае зачастили. Машкин приоритетный списочек: сумасшедшая гусеница (как американские горки - новый, 100р), ракушки (новый - и тоже 100р), прыгалка - где вверх-вниз кресла поднимают - раньше была 80, теперь 100р, батут который на тросах 100р, и еще новые поставили развлекаловки - человек-паук (100р за 15 минут лазания по сеткам) и скалодром (100р за три попытки). Иногда еще в водный шар просится - он теперь вообще 120р.
    На машинках-автодроме она бы с удовольствием, но одну ее боюсь сажать, да наверное и не пустят, а сама конечно сейчас с пузом не рискую. На всем она одна катается.
    Самолеты - пройденный этап, они кстати до 20 кг, а в ней уже 25 с лишним :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>