Я не считаюПотому что когда начинаю считать, мне становиться страшно и я включаю режим экономии, а когда я нахожусь в режиме экономии, то всем вокруг плохо
![]()
Я не считаюПотому что когда начинаю считать, мне становиться страшно и я включаю режим экономии, а когда я нахожусь в режиме экономии, то всем вокруг плохо
![]()
Я тоже стараюсь не считать. К тому же зимой мы нечасто выбираемся куда то из-за частых болячек, а лето ребенок проводит у бабушки, где на аттракционы цены провинциальные- укатала ее по всем аттракционам и накормила вкусняшками за 500 рублей, в столице таких цен конечно нет.
мы экономим)
у нас недалеко от дома аттракционы - ходим в будни, в будни дешевле
в выходные отдыхаем почти бесплатно, в последнее время это ролики + мелкий бегает между нами, на своей машинке рассекает, у папы на руках катается, вокруг фонтанов бегает и т.д.
пару месяцев назад мы посчитали, сколько у нас уходит на кафешные перекусы и решили в этом себя ограничить, все равно на дневной сон едем домой, там и поесть можно
мне напротив кажется, что летом намного бюджетнее выходные получаются
Думаю, что большая часть затрат - это не детские развлечения, а походы в кафе. Мы вообще не едим вне дома, потому что это очень дорого выходит (учитывая, что с дитем часто выбираемся куда-то, из-за кафешек реально дыру огромную в бюджете проесть).
Это понятно, что оно "в радость", просто не надо это мешать в одну кучу с "развелчениям для ребенка" ))) Ребенок тут ни при чем )))
Мы в Москве чаще всего ездили в Кузьминки - там аттракционы для малышей дешевые - 30 рублей билетик на большинство малышовых (юнга, паровоз, ромашка). Какие-то аттракционы по 60 , и очень немногие по 100..
Батут 70 рублей за 10 минут.
Ну и в том духе. У нас выходило очень бюджетно.
Но, конечно, аттракционы там не шикарные))) старые советские в большинстве своем. Но ребенку все равноему любые в радость.
На аттракционы мы ходим редко, главные расходы - кафе/рестораны (не меньше 70-80 евро за поход) + поездки за границу или по стране. Стараемся даже не считать сколько тратится)))
не едим в кафе, т.к. так получилось, что папа на диете, я вечно худею, ребенок ест только свое.
Мы из-за этого даже во всякие турции не катаемся, т.к. "все включено" - не наш формат. Едем в европу и берем аппарты. И сами готовим.
Не напрягает, т.к. поедание чужой еды через раз боком выходит (физически, а не материально даже).
у нас тоже небюджетно совсем,но тусить в парках и на площадках мне надоело. я тут зашла на сайт эксперементариума, офигела от цен, на троих нужно где-то 1600 рублей.
иногда совмещаю приятное с полезным, ходим в пиццу пронто, там есть аниматор, детская комната, ребенок и поест и побесится.
аттракционы в мск обдираловка, и ведь в б-ве своем это списанное старье из европы.... 5 минут 150 рэ.
у нас поход в выходные это тыщи 3000. с едой.
мы если планируем поход в парк на аттракционы, то четко оговариваем, сколько аттракционов, иначе ре понесет и тысячей не отделаешься. А летом есть варианты прогулок и без аттракционов, мальчишек можно в Монино свозить, в музей паровозов и т.п. И прогулка под открытым небом, стоит недорого и интересно-познавательно.