+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Девочки, пришла кровь для скрининга, помогите..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    у тебя сейчас почти 13 недель? Я бы для успокоения переделала в цире. (но я псих!)

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    у тебя сейчас почти 13 недель? Я бы для успокоения переделала в цире. (но я псих!)
    Я уже тоже психом стала!
    Делала узи 16 мая, не знаю примут ли меня. Хотя в ЖК вообще на 22 назначили, но там показания уже точно не верными будут.
    Завтра будет срок 12 и 6 дней.

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

"У меня в 12 нед.тоже был повышен.Моя Г.сказала,что малыш крупный и вырабвтывает гормона больше нормы.
    У меня размеры плода в нормах, не крупный на сколько я увидела по узи, но ХГЧ зашкаливал с самого начала, у меня там немыслимые цифры были, получается тоже много гормона выделяет.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ничего в этом не понимаю, но подержку кулачки чтоб все было хорошо @@@@@

5. Пользователь сказал cпасибо:

Турандот (18.05.2012)

Катя, ещё раз спасибо, я прочитала по ссылке и немного успокоилась. Завтра утром заберу лист, посмотрю что там написано.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Я уже тоже психом стала!
    Делала узи 16 мая, не знаю примут ли меня. Хотя в ЖК вообще на 22 назначили, но там показания уже точно не верными будут.
    Завтра будет срок 12 и 6 дней.
    так узи больше не делай. На основе имеющегося просто пересдай кровь..так можно?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Про Папп не подскажу, но посоветую не принимать очень близко к сердцу. Это может быть действительно особенность организма. У меня с обоими детьми был по скринингам высокий риск. Во второй раз генетик сказала что это скорее всего особенность моего организма, которая дает такие показатели. Скрининг - это не приговор, а указание на что надо обратить внимание.
    Если переживаешь очень - сходи к генетику.
    И второй скрининг более информативен чем первый.
    Ну и подержу кулачки чтобы все хорошо было.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Турандот (18.05.2012)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так узи больше не делай. На основе имеющегося просто пересдай кровь..так можно?
    Я так и сдавала, думаю и в ЦИРе можно не с их узи приехать, интересно, в субботу лаборатория работает в ЦИРе? В любом случае, если второй листок меня не устроит, поеду пересдать.

Девушки, а подскажите сразу по второму листу какие показатели считать серьезным риском?
    1 к 100? 1 к 20?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите сразу по второму листу какие показатели считать серьезным риском?
    1 к 100? 1 к 20?
    1 к 5, я бы считала. У меня например возрастной риск 200))) но мне лет то немного)) в скрининг ах важнее всего не кровьь, а именно узи!! Если например у тебя по крови риск вылезает, то генетик с собой работает все равно по узи... Просто смотрит его спец именно... Я бы на твоем месте первый скрининг вообще не принимала близко к сердцу..
    А вот в 17 недель пришла бы к Те и сдала бы в цире.

Во втором скрининге у меня тоже какой то риск повышен, но я даже не помню какой)) врач зная мою истерию не показал, а в карте мне все лень посмотреть) гинетик на основе узи и этих скринингов сказал, что хороший ребенок и риски низкие
    Последний раз редактировалось Katie; 18.05.2012 в 22:37.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Турандот (18.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>