Бедная девочка!такая нервотрёпка......
Ничего не подскажу по анализу.
Но очень тебе желаю, чтобы всё было хорошо!
Только так!
Пересдай анализы, как знающие советуют.Удачи и жду добрых новостей!
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сейчас попробуй успокоится и завтра забери свою диаграмму в инвитро!! Посмотри как там риски расписаны. Ведь там важно именно соотношение. Тем более, мысли логично, в инвитро норма бпр была другая, вот поэтому у тебя мог вылезти какой-то по из меркам риск!!! Но!!! Мы тебе все прислали наши данные, ни у кого бпр не попал в нормы инвитро! И помоему Катик тебе написала, чтобы ты не нервничала, у нее тоже по трепали нервы в инвитро..
Ну а вообще возьми и сдай завтра в цире. Забери утром диаграмму по пути и дуй в цир
Турандот (18.05.2012)
Думаю все хорошо! Узи важней и информативней! Первый скрининг многим нервы трепет! Забери 2-й лист, посмотрим графики! Если будут еще сомнения сдай в цире, первый скрининг у них делается максимум 1 день, у меня к вечеру уже прислали результат! @@@@@ пожалуйста не нервничай!!!! Все будет отлично!!!!
Я просто подержу @@@@@@@@@@@@
ну и в любом случае не париться по первому скринингу
Турандот (18.05.2012)
Интересная версия, возможно. По линии мужа все очень высокие, а дед был под 2 метра ростом. А я набрала свой теперешний рост к 12 годам, была как страус в школе, по жизни выше всех, но потом остановилась в росте и с 12 лет больше не росла.
А вес у меня нормальный, можно сказать, что худощава.
Последний раз редактировалось Турандот; 19.05.2012 в 00:06.