+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отзывы об игрушках По*лесье. Поделитесь!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я в закупке не участвовала, покупаю их игрушки в местных магазинах, если вижу то, чего у нас еще нет.
    Мы покупаем их машинки. Есть разные и из разных серий. Самосвал, бетономешалка, пожарная, водовоз, экскаватор, эвакуатор (мы его переименовали в подьемный кран), трактор.
    Ребенку очень нравятся, благодаря им знаем названия всяких таких спецавтомобилей и когда видит их в реале - узнает.
    Коллекцию пополняем.
    Очень хочу купить трактор-погрузчик, но нигде не вижу. А сын очень любит их на улице рассматривать.

Летне-песочные наборы у них очень хорошие.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Я заказывала: мельница для песка, набор кухонный Настенька, набор для игр в песке в рюкзаке, логический домик с ключиками

мельница к сожалению осталась без внимания, в песке с ней не очень удобно играть, хотя если детки побольше и будут до того как сыпать песок в мельницу будут его просеивать, то будет отлично, в нашем случае, дочь наотрез отказала от просеивания камни застревали в узком отверстии и не давали песку сыпаться.
    кухонный набор, обалденный, играем.
    рюкзак покупали для моря, ждет своей очереди, качество игрушек отличное
    логический домик, хит, очень забавная игрушка!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я тоже мельницу брала, у нас в саду такая и мы воду в нее льем
    На даче с песком осталась без внимания-жду лета, будем в нее воду наливать
    Такой же набор купила на море, если поедем
    Ну и формочки всякие
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр