Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Если нельзя, но очень хочется, можно (ВИДЕО добавила)похвастаться?:)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Если нельзя, но очень хочется, можно (ВИДЕО добавила)похвастаться?:)

Молчала-молчала, а теперь вот распирает!

Позвонила доча - едет с очередного тура конкурса учителей Детских Школ Искусств г. Москвы!
    Сначала отобрали 70 участников (из них 8 - из художественных отделений, остальные - музыканты всех направлений), сегодня был второй этап - из 70 отобрали 16 участников, из которых - 3 художника, и доча в их числе!!!!!))))

В следующую субботу будет на комиссии проводить "открытый урок" - т.е. детей прямо туда повезут, где конкурс, и наглядно, тсзть, продемонстрирует свои (мамадарагая - уже!!!) педагогические навыки!))

Бум держать кулачки?)))

А я, а я... А я в этом году на МосГорконкурсе АП вышла в номинации "авторы" (довольно многочисленная номинация, как обычно) и чуть-чуть не стала лауреатом (прошлые "заслуги" сыграли злую шутку), но все-равно в числе дипломантов еду на "Петербургский аккорд", международный бард-фест, где мечтаю стать ну хотя бы дипломантом! с 6го по 9 июня можно держать кулачки тоже!))

В понедельник, кстати, в КЦ ДОМ (на Новокузнецкой) будет итоговый концерт дипломантов и лауреатов МосГора - приходите, кому интересно посмотреть чем живет авторская песня в нынешние времена (а то КВН-щики уже поднадоели со своими пародиями на "песни у костра про погоду и природу" )
    Последний раз редактировалось brusnika; 20.05.2012 в 11:14.
    =======

Древовидный режим