+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Организация жизни младенца. ВОПРОСЫ.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    У нас дома прохладно.
    Плюс ребенок сам по себе еще терморегуляцию не наладил.
    Ему точно НЕ жарко.
    Потом, если станет жарко, дам обязательно - я же не враг ребенку.
    Но она требует сейчас!!!!!!!!!!
    Да дай ты воды немного с ложки, он 99% ее выплюнет и все успокоятся. Или пусть мама сама дает, только скажи, что из бутылки что-то давать врач запретил до месяца, мама попробует пару раз и бросит эту затею .
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    2. Голопопенье. То ли мне достался мерзлявый ребенок, то ли они все в этом возрасте такие. В роддоме, при 25 градусах, ребенок в распашонке, памперсе, носках и 2х перенках ЗАМЕРЗ. Надела на него шапку + одеялом обязательно нужно было укрывать.
    Дома +23. Без одеяла ребенок мерзнет мгновенно. Руки-ноги становятся холодными. Даже икает бедняжка от холода. Укрываешь одеялом - все супер.
    Вопрос: как при таких условиях организовывать голопопенье? Или просто без памперса в пеленках оставлять?
    Скажите, а все думают, что ребенок икает потому что замерз? А взрослые тоже икают от холода?))) Разве это не потому что воздух выходит лишний?

А как вы поняли, что ребенок замерз? Ручки/ножки холодные? Так это же не показатель совсем... А вообще конечно при +25 замерзнуть ну просто нельзя. А вы еще надели на него столько всего.. да он так тепловой удар может получить! Перегрев намного опасней переохлаждения!
    Начинайте закаливать ребенка с рождения)))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Скажите, а все думают, что ребенок икает потому что замерз? А взрослые тоже икают от холода?))) Разве это не потому что воздух выходит лишний?

А как вы поняли, что ребенок замерз? Ручки/ножки холодные? Так это же не показатель совсем... А вообще конечно при +25 замерзнуть ну просто нельзя. А вы еще надели на него столько всего.. да он так тепловой удар может получить! Перегрев намного опасней переохлаждения!
    Начинайте закаливать ребенка с рождения)))
    +1
    Это жесть. Объяснить, что ребенок икает просто "потому что.." невозможно. Мои родители и даже муж по первости МЕНЯ кутать пытались, когда я говорила, что пузожитель икает))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5