Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Организация жизни младенца. ВОПРОСЫ.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    1. Бифидумбактерин. Пакетик развести в 30-50 гр смеси или молока и дать ребенку. Как я понимаю, 30-50 гр - это наша нынешняя норма поедания за раз. ВОПРОС: Как скормить ЭТО ребенку, если мы на ГВ, молокоотсоса в доме нет? Самой пить?
    Дать с ложечки/из шприца/пипетки с молоком. Чтобы сцедить пару столовых ложек тебе молокотсос не нужен, руками. Ну а грудью уже запьет.

2. Голопопенье. То ли мне достался мерзлявый ребенок, то ли они все в этом возрасте такие. В роддоме, при 25 градусах, ребенок в распашонке, памперсе, носках и 2х перенках ЗАМЕРЗ. Надела на него шапку + одеялом обязательно нужно было укрывать.
    Дома +23. Без одеяла ребенок мерзнет мгновенно. Руки-ноги становятся холодными. Даже икает бедняжка от холода. Укрываешь одеялом - все супер.
    Вопрос: как при таких условиях организовывать голопопенье? Или просто без памперса в пеленках оставлять?
    Да поживите вы пока без голопопенья, это конечно важно-полезно, но супер-пинципиально лишь когда опрелости и т.д. У ребенка еще не установилась теплорегуляция, он только-только к миру приспосабливается. Сейчас лето начнется - будете на солнышке голопопить.

3. Риторическое. КАК ОСТАНОВИТЬ ВЫНОС МНЕ МОЗГА МАМОЙ? НУ КАК????????
    "Нужно сцеживаться. Ты обязательно должна сцеживаться. В груди не должно ничего оставаться. Молоко в груди ПОРТИТСЯ!!! Купи сметь и бутылочки! Зачем? Просто пусть будет. Давай воду! Ребенок должен пить!!!"
    Можно было бы сказать, что купила, сцеживаюсь и пою, но она приедет в субботу на 2 дня. А с первого июня на неделю. И все увидит. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Никак не остановить. Из более действенного - вызвать консультанта по ГВ и попросить заодно провести разъяснительную беседу с мамой. Еще можешь говорить что и в рд и педиатр сказали не сцеживаться. Хочет купить бутылочки - пусть купит. Постоят. Мои так купили бутылочек, сосок, чудовищных распашонок, а еще долго искали по аптекам укропную воду ))))) Ну убрала я все это в ящик и всё )))) Им спокойнее, мне не жалко. Воды пока не надо, выпьет больше воды - меньше съест молочка. Но летом если оооочень жарко вполне нормально предложить водички.

ПыСы. Загляни в Тусовки, расскажи тоже про рд плиз, а то мы с Whitequeen тоже туда собираемся, Лютика уже помучили, теперь тебя ))))
    Последний раз редактировалось Верунчик; 20.05.2012 в 01:26.
    =======

Древовидный режим