+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Организация жизни младенца. ВОПРОСЫ.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Шов вообще не беспокоит.
    Но сказали же обрабатывать...
    Ладно, не буду больше. А то коже там уже шелушится...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    блин,что за врачи..изверги..9дней прошло,они зеленку рекомендуют.
    Просто его не трогай,вообще.
    Едиественное все таки хоть бы дней 10-14 поносить послеоперац бандаж,чтоб там все органы на место встали.
    Я шов ни дня ничем не мазала,прекрасно зажил и не беспокоил ни разу
    =======

Бандаж ношу.
    Мне в нем вполне комфортно.
    =======

Пошла писать отчет.
    Заранее предупрежу, что не для слабонервных рассказик получится.
    Но финал очень хороший.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    блин,что за врачи..изверги..9дней прошло,они зеленку рекомендуют.
    Просто его не трогай,вообще.
    Едиественное все таки хоть бы дней 10-14 поносить послеоперац бандаж,чтоб там все органы на место встали.
    Я шов ни дня ничем не мазала,прекрасно зажил и не беспокоил ни разу
    мне на выбор марганцовку или зеленку предложили. Но поскольку марганцовку не продают, то они сразу зеленку советуют. То, что ты не мазала и у тебя зажил сам - это хорошо. Но у кого то может и беспокоить, так что дня 3 минимум можно перебдеть. Я прошлый раз тоже рано бросила мазать - потому как просто некогда было

Я буду бандаж в этот раз носить дольше, постараюсь месяц. Потому как после первых родов у меня мышцы живота разошлись немного. Не сказать, что было заметно и мне мешало или дополнительно портило фигуру, а вот когда второй раз забеременела - вот тут то эта дыра стала очень заметной и стала расти дальше и очень мешала на больших сроках (и растяжки в этом месте пошли и было ощущение постоянного натяжения, да и ребенок когда конечности вытягивал в пупок - прям реально нас разделяла матка и плацента только - аж страшно было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Но сегодня у нас грядет серьезный разговор.
    Она с моей подругой скооперировалась. И они меня вместе жизни учат!!!
    У подруги дочери скоро 2 года.
    Подруга в первую неделю после роддома перевела дочь на НЕ кормление с 12 до 6 утра. К месяцу сдвинула время на с 23 до 7 утра.
    Кормила строго раз в 3,5 часа по 15-20 минут - дальше соска!
    Сцеживалась...
    В полтора месяца молоко пропало.
    ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?!?!
    Но именно эта подруга учит меня принципам ГВ!!!
    ох уж эти советчики... особенно радуют с таким опытом Держи оборону!
    Ну ладно там подруги, мамы.... тут медработники такие перлы выдают:

Тут приходила патронажная медсестра - муж-параноик решил спросить про желто-зеленый стул (в котором зелени то почти не осталось) - медсестра (мать 4х детей и одного внука) и говорит - это у вас или молоко нежирное или у меня мало молока)))))) Ну я наученная первым ГВ - ей нашла ответы - на которые у нее не нашлось аргументов: про жирность молока - сказала, что у меня не молоко, а сливки и у него цвет сливочного масла. На предположение мало молока - я сказала, что писает ребенок 8-10 раз. Хотя была готова ее с таким предположениями погнать метлой из дома (надо кстати метлу купить для таких вот медработников). Вообще, бред - как от недостатка молока какашки могут быть зелеными.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

а у меня есть марганцовка!!!
    нашла ее в сельской аптеке - купила сразу 5 упаковок!!!
    =======

ага, а от достатка какими? сливочными?
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    по п.3 отмечусь, что на собственном опыте убедилась, что в жару ребенку надо все же давать водичку. У нас начали оранжевые кристаллики солей выделяться с мочой, прошло только когда начали подпаивать водой

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    моя вот тоже слушает кого угодно, только не меня.
    Говорю, давай я тебе статьи найду. Нет! Она отказывается читать! Ей проще с тетками на лавочках пообщаться.
    Причем она у меня современная тетка. Еще 50 нет. А внук родился - и туда же.
    Но сегодня у нас грядет серьезный разговор.
    Она с моей подругой скооперировалась. И они меня вместе жизни учат!!!
    У подруги дочери скоро 2 года.
    Подруга в первую неделю после роддома перевела дочь на НЕ кормление с 12 до 6 утра. К месяцу сдвинула время на с 23 до 7 утра.
    Кормила строго раз в 3,5 часа по 15-20 минут - дальше соска!
    Сцеживалась...
    В полтора месяца молоко пропало.
    ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?!?!
    Но именно эта подруга учит меня принципам ГВ!!!
    не, ну мамы(бабшки) ладно. у меня о, двое спешно подрощенных и откормленных- меня все правно учат и как\когда\чем кормить, что одевать и т.д.Наверное когда мы танем бабушками мы их поймем
    Но подруга.... а ее точно нельзя послать прямым текстом?
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.05.2012 в 09:25.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>