+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Девочки, а расскажите, что Вас толкает планировать 2-го с маленькой разницей?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я хотела погодок, чтобы они играли вместе, чтобы декрет быстрее прошел и т.д. Плюсов в этом много. Но увы, дочка у нас с проблемами, поэтому пока таскались по врачам и искали пути решения наших проблем, совсем не заметно подошли к ее 3-х летнему возрасту. О втором задумались только сейчас, когда с дочкой стабильно все стало. А там,если бог третьего пошлет, то надеюсь будут погодки.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Матильд, когда Кире исполнился годик, у меня был такой тяжелый этот год, потому как я и кормила каждые 30 минут и не на руках она лежать отказывалась, что даже если бы был мужчина, я бы отказалась на погодок или почти погодок... я была очень уставшая от одного даже!!!!! И со швом были проблемы и роды вспоминала - содрогалась, не могла подумать даже, что еще захочу проходить через это... не... маленькую разницу я бы морально не потянула. Я бы отказалась, если бы мужчина предложил))) я бы и сейчас в ближайший бы год отказалась, очень уж мне нравится безхлопотность)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Матильд, когда Кире исполнился годик, у меня был такой тяжелый этот год, потому как я и кормила каждые 30 минут и не на руках она лежать отказывалась, что даже если бы был мужчина, я бы отказалась на погодок или почти погодок... я была очень уставшая от одного даже!!!!! И со швом были проблемы и роды вспоминала - содрогалась, не могла подумать даже, что еще захочу проходить через это... не... маленькую разницу я бы морально не потянула. Я бы отказалась, если бы мужчина предложил))) я бы и сейчас в ближайший бы год отказалась, очень уж мне нравится безхлопотность)))
    Ну вот видишь, у всех разный характер и разные жизненные обстоятельства. Кому-то и трое детей не в тягость, а кому-то и с одним усталости хватает на пол жизни вперед.
    =======

Таня-Лукаво, ага))) беременна))) а ты не заметила на Рид уже 4 темы от меня)))))) новый Мч воспринял двояко: и радостно, детей то хочет, и озадаченно, не готов был к известию совершенно... участок недавно купил, надо там строиться, а теперь вот неожиданность такая...
    =======

Ребенок почти всегда со мной))) она очень самостоятельная. Сама играет, сама ест, надо будет - сама спать ляжет. В деревне сама по дворам гуляет, всё без меня. Сама играет в ролевые игры)) если я еду к друзьям и там у нас посиделки или на природу, она меня отвлекать почти не будет вообще. Другие с ней всегда играют, а я болтаю, отдыхаю)) Видимо я сама в каком-то совсем молодежном возрасте еще, мне важны такие встречи-посиделки с друзьями...
    =======

Не, ничего не рассказывала на Форуме, мы знакомы то недавно, я и не распространялась! С Кирой он замечательно, у него племяха Кириного возраста, так что он няньчится умеет, балует Киру)) И Кира его любит, прям мне так говорит "Я люблю Андрюшу")) к папе своему она, конечно, ездит на некоторые выходные, он до сих пор бесится, что я от него ушла, алименты так и не платит... там уже тааакооой долг! Поживём - увидим, как всё пойдёт. Об аборте у меня и мысли не было. Надеюсь, всё сложится))) Родителям своим не говорили еще. Они офигеют, скажут - совсем как школьники, не знаете толком друг друга...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мдя...круууууууууууууууто!
    По теме, чем быстрее отстреляешься от пеленок, какашек и т.д тем легче будет потом.
    Чем сначала отстреляться, а потом спустя 10 лет снова здорова.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Ничего хорошего и в большой разнице между детьми, мне кажется. Мои братья старше меня на 6 и 12 лет. Их заставляли со мной возиться и играть, а не они выказывали желание. Конечно, они мальчишки, что с них возьмешь. Но чем меньше разница, тем лучше для детей. А детям хорошо - родителям вообще отлично! И я тоже за то, что лучше быстрее отстреляться и жить с детками себе в удовольствие.

И еще: дочке моей полтора года, и я вообще никакой усталости, раздраженности и т.п. не чувствую, это при том, что бабушки-дедушки и еще кто-либо нам не помогают с мужем (далеко живут), да и муж много работает. И я знаю, что в силах, любви и нежности растить еще одного ребенка хоть сейчас.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    наверно для меня легче когда ребенок подрастет (лет до 5-ти), отдохнуть нормально года 2 после этого , а потом опять за малышней. И старший помогать будет. Ну вот почему-то мне так кажется)))
    Вот я так и хотела - так и получается, 6 лет разницы.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это просто у тебя такой ребенок. Если бы тебе достался как мой первый - ты не была бы столь оптимстична .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>