-
Девочки, а расскажите, что Вас толкает планировать 2-го с маленькой разницей?
Может я просто не понимаю чего-либо в этой жизни или мне не дано понять... Потому что никогда не мучилась планированием... Просто сколько я вижу в парках таких мамаш, у которых 1-2 года разницы между детками, они все такие уставшие, задерганные, срываются на старших деток... Я представляю, что у них творится дома... Многие и отдыхать толком годами не ездили, на море куда-нибудь... Сколько смотрела на таких, всегда думала - я так не хочу. Как здорово, что детка подросла, что можно куда угодно поехать с ней, что нет графика еды-сна, что можно и одной побыть, оставив с бабушками её... Возможностей масса! Снова встречи с друзьями, культурные мероприятия, различные курсы по интересам.... Неужели Вам всего этого не хочется??????????
Какова цель такого планирования? Чтобы детки играли друг с другом и им было не скучно? Моей вот не скучно, с друзьями играет. Или уже просто возраст поджимает? Или здоровье...
А возможно я просто чего-то не понимаю действительно... В детстве всегда хотела 3-4 детей, а вот с возрастом поняла, что тоже хочу заниматься собой в духовном плане. Общаться, встречаться, везде ездить, работать.... с детками-малышами этого не позволить себе. Я имею ввиду не мамские тусовки с малышами, а всякие турслеты, походы. У меня очень много друзей свободных еще, вечно куда-то срывающихся...
=======
-