+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Девочки, а расскажите, что Вас толкает планировать 2-го с маленькой разницей?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    1. я хотела скорее дать сыну родиться, потому как первой проскочила дочь ))))
    2. я хочу минимизировать период когда дети маленькие т.е. если бы я дорастила дочь лет до 4х, то мой период с малышней при рождении второго длился бы 4+3 года, а так будет 2+3 получается что я раньше "освобожусь" от малышового периода и смогу ездить только с мужем в европу (с детьми на море), кататься на сноубордах, великах. да и с двумя подрощенными детками всяко легче и интереснее чем с одним мелким на руках
    3. мы поедем на море с двумя в этом году, а еще с палатками в подмосковье с детьми планируем тут от человека зависит, ставит он крест на отдыхе или нет отдых и развлечения с детьми возможны ))))))
    3. ну и плюс они будут вместе играть я брата ненавидела за то что он за мной хвостиком таскался - мне было 4 когда он родился
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.05.2012)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Да, возможно в этом что-то есть)) но мне лично бы сил не хватило, выдержать эти 2+3 года... наверно для меня легче когда ребенок подрастет (лет до 5-ти), отдохнуть нормально года 2 после этого , а потом опять за малышней. И старший помогать будет. Ну вот почему-то мне так кажется)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (22.05.2012)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    наверно для меня легче когда ребенок подрастет (лет до 5-ти), отдохнуть нормально года 2 после этого , а потом опять за малышней. И старший помогать будет. Ну вот почему-то мне так кажется)))
    Вот я так и хотела - так и получается, 6 лет разницы.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Для меня разница между дочкой и сыном в 3,5 года - это оптимально. Я и поработать успела между двумя декретами и опять захотела в декрет.
    Ну а третий получился удивительным образом, потому что третий и погодки - это было для меня страшным сном.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (19.05.2012)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Да уж - третий - это ваше чудо!!!!
    Я вот тоже работаю уже 2 года, но по декрету не соскучилась еще совсем)) просто планов много было, покупок, поездок... Видимо, всё - приходящее, а дети вечны)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр