Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Девочки, а расскажите, что Вас толкает планировать 2-го с маленькой разницей?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    1. я хотела скорее дать сыну родиться, потому как первой проскочила дочь ))))
    2. я хочу минимизировать период когда дети маленькие т.е. если бы я дорастила дочь лет до 4х, то мой период с малышней при рождении второго длился бы 4+3 года, а так будет 2+3 получается что я раньше "освобожусь" от малышового периода и смогу ездить только с мужем в европу (с детьми на море), кататься на сноубордах, великах. да и с двумя подрощенными детками всяко легче и интереснее чем с одним мелким на руках
    3. мы поедем на море с двумя в этом году, а еще с палатками в подмосковье с детьми планируем тут от человека зависит, ставит он крест на отдыхе или нет отдых и развлечения с детьми возможны ))))))
    3. ну и плюс они будут вместе играть я брата ненавидела за то что он за мной хвостиком таскался - мне было 4 когда он родился
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.05.2012)

Древовидный режим